討論串[新聞] 新/唐吉訶德開幕首日逾5百人搶排隊 入場得等18點後
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(227推 41噓 125→)留言393則,0人參與, 3年前最新作者jhemezuo (Penelope)時間3年前 (2021/01/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 馮珮汶. 3.完整新聞標題:. 新/唐吉訶德開幕首日逾5百人搶排隊 入場得等18點後. 4.完整新聞內文:. 日本唐吉訶德進軍台灣開設「DON DON DONKI」,首店插旗西門町,今(19)日開幕首日,果然聚集了大批人潮,再度引發奇觀,不少民眾爭相拿起手
(還有683個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jonjes (HONOKA)時間3年前 (2021/01/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
並且這種新聞. 我比較期待什麼時候會有哪些. 不會教小孩的父母出來抱怨. 自慰杯放那種地方我要怎麼教小孩啦. 然後配合很閒的議員出來炒新聞. 最後搞到唐吉越來越走味. 期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.178.192.75 (日本). 文章網址: ht

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (我☁銀長直傲嬌JK啦)時間3年前 (2021/01/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jonjes》 之銘言:我朋友去找唐吉訶德結果迷路了. 被關在一個像鳥籠裡的地方. 鳥籠的線不知道為什麼切都切不斷. 大家只好在裡面一直推推推. 請問該怎麼辦?. --. 2021.詩.https://i.imgur.com/c7HdiJ6.png. 看板《Literprize》文
(還有49個字)

推噓-5(5推 10噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者w2776803 (KAMENRIDER)時間3年前 (2021/01/19 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就問,有多少人去日本會特別去逛唐吉軻德,還特地寫成遊記的,不會的話那現在是在擠什麼意思的,從日本回來敢說我特別去逛唐吉軻德嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.133.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者eflove43 (11月的周董)時間3年前 (2021/01/19 14:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想想還是回一篇來討論好了. 本魯實在不了解,為什麼要搶在開幕時硬是去逛?. 跟風朝聖有必要嗎?店是只開一個禮拜喔?. 而且還是在防疫期間,人擠人會增加風險. 是有開幕特惠價的話倒還能理解,但是光那花掉的排隊時間,值得嗎?. (而且聽說真的日幣當台幣賣,看看隔壁U牌...). 想想那些人的時間還真廉價
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁