討論串[新聞] 政治網軍入侵 PTT鄉民剩一半
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(170推 105噓 162→)留言437則,0人參與, 3年前最新作者WorkinChina (WIC)時間3年前 (2021/01/19 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
中國時報. 政治網軍入侵 PTT鄉民剩一半. 04:10. 2021/01/19. 吳家豪/台北報導. 台大批踢踢實業坊(PTT)八卦版過多的政治網軍入侵,導致鄉民們失望離去。(王英豪攝). 台大批踢踢實業坊(簡稱PTT)八卦版,過去在晚間熱門時段,同時上線人數可達3萬人. ,但如今盛況不再,僅剩一
(還有410個字)

推噓25(31推 6噓 20→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者KillerD (殺手D)時間3年前 (2021/01/19 09:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我肥肥啦. 根據本魯10幾年魯在ptt的經驗吼。. 要判斷484網軍很簡單啦. 不管藍的綠的白的紅的. 只要文章中有大量上色幫你畫重點的吼. 7成都是啦. 在ptt上魯久一點都知道啦. 上色是多麻煩的一件事. 不管用電腦還手機. 誰有那麼多時間精力在那邊上色啦. 又不是靠ptt賺錢. 啊 網軍
(還有83個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者s2081332 (noname)時間3年前 (2021/01/19 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我覺得鄉民的邏輯很怪欸. 看留言說藍綠都說不能禁政治文. 所以就是要禁. 之前要說阿北被藍綠夾殺. 表示他一定做對了什麼. 要力挺柯阿北. 結果中壢阿佛被罷免. 大家又改口說被藍綠同時討厭一定很爛. 死好活該. 這是什麼雙標錯亂邏輯?. 有無八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(17推 8噓 21→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者design0606 (飛)時間3年前 (2021/01/19 09:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊扯柯韓粉. 別忘了八卦版最大一波殺蟑事件(AKA.三千英靈殿). 殺的都是誰家的. IDCC事件 又是誰家的. 討論新聞=政治?. 政治請去專版?. 政黑板?偏到不能再偏. 政治板?請問還有多少人?. 當初我還記得 政院統編事件 洗得多勤啊. 鄙人只是問了版標為何不能討論. 就被九十天.
(還有457個字)

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2021/01/19 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
中時懂屁. 記者快來抄:. ptt人氣減半的原因時間線. 1.吱黨大量進駐網軍側翼蟑螂入ptt帶風向,並成功幫助篡奪政權. 2.鄉民忍無可忍把蟑螂趕走. 3.長期挺綠的ptt站方不甘心曾經的帶風向基地被外人奪走,擺爛不開放註冊. 4.ptt失去活血逐漸凋零. 中時這一篇根本就是去脈絡的一篇腦補文.
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁