討論串[爆卦] 和泰定保送延保欺騙消費者,違法收走契約
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓662(682推 20噓 145→)留言847則,0人參與, 3年前最新作者mcdone (麥克當)時間3年前 (2021/01/18 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天要說一個很驚悚的故事,和泰汽車可以利用這個,賺進數十億. 但以防被人找麻煩,我必須先說,本人無不良嗜好平時也不去海邊. 阿宅如遇不測,請鄉民為我報仇. 2020/2/27家裡購入RAV4休旅車,殊不知卻是惡夢的開始. 業務員說因為公司有既定流程,契約就給我們回收。. 我們反應為什麼要回收,業務員
(還有3460個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pujos (lks)時間3年前 (2021/01/18 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他引的那條條款. 依和泰說法實際上是有解釋空間的. 保固喪失條款. 未於每半年或一萬公里...,致.... 和泰說法是把喪失條件定放在前面的. 每半年或一萬公里未執行定保. 而你是把喪失條件放在後面的. 致無法確認里程. 所以你認為只要能回報里程. 就不該喪失保固. 不過我建議你看一下. 一樣是保固
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Pamplona ( ̄︶ ̄)時間3年前 (2021/01/18 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以說,買和泰代理的車. 不管國外原廠車主手冊怎麼寫. 半年時間到就要乖乖的回原廠繳保護費. 現在已經算客氣了,以前甚至是半年或里程五千公里就要回去繳保護費. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
不就是保固內要求你換機油換勤快一點這屁大點事. 也在那邊發不自殺聲明. 自我意識會不會太高了一點. 和泰賺數十億跟內文的消費糾紛也沒關係. 就是個標題黨吧. 禁政治新聞的下場就是p板充斥一堆無聊人的無聊屁毛事. 藥丸. --. 優文指南--2021新時代創意寫作要點. 1.給我一個面子 2.相信政府
(還有83個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者chuny (大吉)時間3年前 (2021/01/21 21:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先讓我對原po獻上敬意. 所以現在已經是小蝦米戰勝大鯨魚了嗎. 以後低里程車主可以不用每半年回廠就換機油了吧. 我自己半年才跑不到5000km. 主要就通勤跟每個月一次台中台南來回一趟. 明明手冊就說10000km才換機油. 每次半年回廠換機油都有點覺得被坑. 原po如此血淚控訴. 最後也才25個人
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁