討論串[問卦] Youtube是不是越來越無恥了?
共 13 篇文章

推噓-3(10推 13噓 25→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者ru8zj312 (臭宅)時間3年前 (2021/01/18 04:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下面推文在推vanced + adb 看了就不爽. 流量不用錢嗎 機房不用錢嗎 youtuber創作影片不用成本嗎. 當人家慈善企業喔 就是這種人多台灣CPM才會低. CPM低創作者領的錢少 成本有限能創作的內容品質也有限. 不想看廣告有Youtube premium. Youtube premiu
(還有573個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/18 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 我個人是不看youtube. 因為廣告太多. 月底前如果交到女友. 長得跟艾莉莎莎一樣漂亮. 就去辦家庭帳號. 跟女友一起看無廣告youtube看到爽!. 一直看 一直看. 女友跟我一起共用帳號. 就不會給我戴綠帽. 對不對. 太好了!. --. 優文指南--2021新時代創意寫作要點. 1
(還有98個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2021/01/18 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人逼你google提供服務嗎?. 沒有啊. 我相信google真要擋擋廣告. 一定可以拉. 但為何不擋. 就是還是可以從這些用戶獲利啊. 我就免費仔. https://i.imgur.com/2TljnAX.jpg. (抱歉正版的,該付錢還是會付). 引述《ru8zj312 (臭宅)》之銘言.
(還有226個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2021/01/18 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
這也是台灣人的悲哀 永遠都把軟體當成免費的 理所當然不需要付錢的. 人家架平台好像活該服務你們這些連擋廣告都出不起的窮酸仔. 一開始免費習慣了 想也知道後面會賺回來. 開始要付錢了 就在那雞雞歪歪 整天笑共匪 自己用軟體的心態跟他們一模一樣. 難怪軟體業在台灣起不來 因為自己國人心態都是要付錢買軟體
(還有22個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/01/18 08:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單的問題,. youtube向誰收錢? ->廣告商.. youtube發錢給誰? ->低能兒油土伯.. 低能油土伯向誰收錢? ->廣告商,youtube. 廣告商收益->提高機率賣出產品. 收看者向誰收錢? 沒有. 收看者看到低能油土伯或是廣告可能會去買.. 收看者還要付錢給youtobe時會發
(還有705個字)