討論串[問卦] Youtube是不是越來越無恥了?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(134推 30噓 61→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者tmacfly (tmacfly)時間3年前 (2021/01/17 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽勒. 更新後廣告越來越雞掰. 視窗顯示5秒後可跳過廣告. 但分明就是7秒. 前兩秒那個5是凍結著的. 之後才會倒數. 當一般人傻子啊. 現在還要連續點掉三個廣告. 第四次點擊. 才會直接進正片. 無恥Youtube. 本免費仔誓言絕不繳費. 凸Youtube凸. 小伙伴們一起轉戰B站好了. ---
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者czm (czm)時間3年前 (2021/01/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
有種狀況 常常發生 不知道YouTube是不是故意的. 就是廣告乖乖看完了 想說讓YouTube和Uploader也有些收益. 結果卡住. 等了很久 還是沒有繼續播放內容影片. 只好 1.按下跳過廣告 或是 2.按 重刷. 1. YouTube 是不是可以收廠商下的廣告 然後省下分潤的支出. 2.
(還有23個字)

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/01/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
推薦Adguard這軟體,配合網頁版Youtube. 會比較不方便,但怎麼樣都比廣告強姦方便. 有人會說連一百多塊都付不起. 不是付不起,是不爽付. Youtube根本流氓,自己黃標爽爽開. 廣告內容也爽爽開,內容一堆根本母湯. 寧可拿著一百塊去加入頻道會員. 也不要向Youtube低頭啦. 最好大

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/01/18 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
一直講YT流氓. 然後又拼命申請保護令(擋廣告). 然後四處跟人說YT損害你的權益. 這是哪裡有問題我看不懂?. 沒人逼你付那個一百多啊. 明明一堆串流平台吧?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間3年前 (2021/01/18 02:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實 廣告 能接受啦 免費仔 當成使用者付費. 只是廣告可不可以集中一點? 我看一段美食拍播的影片. 不到20分中 讓我斷了四五次 就只是為了插幾秒廣告. 這種感覺很不蘇胡捏 要嘛前面別讓我跳過 直接看完. 像共區很多 騰訊 愛奇藝 都是這個模式 你不看又臭又長的90秒. 就是不進正片 但是 至少我
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁