討論串[問卦] 有沒有想幫楊無良這種咖洗白的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(23推 14噓 34→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者lyk191947 (投降可以輸一半嗎?)時間3年前 (2021/01/16 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
爆出一個本土案例就有一堆幾歪人見獵心喜. 連楊先知這種垃圾幹話都說的出口. 先知你老木啦 只會仇醫護唱衰的人算三小先知. 還一堆人想幫他洗白咧 有本事就不要得病不要找醫護. 對第一線努力的人背後冷嘲熱諷 我呸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.50.25

推噓17(35推 18噓 26→)留言79則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (清流)時間3年前 (2021/01/16 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1450在網路上帶風向抹黑楊志良. 楊志良就是先知 他講的就是正常人一般會有疑慮懂嗎. 1450才是抹滅良心不顧台灣民眾安危. 只會跟著政府欺瞞百姓. 現在防疫破口出來了 那個醫生這樣子讓一堆人染疫. 破窗效應都出來了. 過幾天如果桃園開始出現一堆本土案例. 誰要負責? 胖周瑜? 神中? 蔡陰魂?.
(還有115個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者proprome (月光寶盒)時間3年前 (2021/01/16 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣就是太多這種自以為先知的人. 平常就在說:這個會賠錢、疫情遲早會爆發、誰誰誰很爛等等. 只要能嘴人事物的都嘴. 反正1000次之中總有1次會發生. 靠北 這樣每個人也能當先知好不好. 就跟星座專家一樣 同一個星座的人很多 總有一個會矇到. 若要說楊是先知 那每個人都馬先知. 誰不知道台灣高機率還
(還有82個字)

推噓47(73推 26噓 113→)留言212則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/01/16 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人沒有看到這篇.. 不管你是藍粉綠粉白粉...或中壢李姓選民...建議都看完他.. 這位大大還蠻用心整理的.. --. 人不付出犧牲,就無法得到任何回報。想要得到什麼,就必須付出同等的代價。. 那就是鍊金術中所說的,等價交換的原則。那時的我們深信著,這就是世界的真理。. --. 發信站:
(還有892個字)

推噓17(29推 12噓 37→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者yuinghoooo (巴比噗批哩波波)時間3年前 (2021/01/17 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接來看截圖吧,我就不亂說話了. 請問裡面哪裡有責備醫護?. 只看到系統裡滿滿的問題. 最終導致今晚的事情發生. 本意是希望第一線人員能夠平安. 那就不要互相用時間鉗形攻勢批鬥. 全心投入防疫,對某些人這麼困難嗎?. https://i.imgur.com/F1aIvd1.jpg. --. 發信
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁