討論串[新聞] 王浩宇罷免案投票!太陽露臉排隊人龍短不費時...忘口罩多跑一趟
共 20 篇文章

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shangguan125 (反串仔)時間3年前 (2021/01/17 23:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2%佛粉真的太搞笑了 居然還被起底出一堆,挖還真的是「網路聲量」100分欸. 平常菸佛粉狂嗆柯粉只有網路聲量,結果沒想到自己也是XDDDD. 講一堆好了啦4%仔 不想討論只想貼人標籤 結果換自己被貼2%仔. 有的人還氣死 叫人2%如殺人父母484 XDDDD. 真的只能說笑死啦XDDDDD. --.
(還有206個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2021/01/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到一個很囂張的2%仔. 推 KingChang711: 建議八卦板屢屢成為反指標,應該直接廢板 01/16 17:20→ KingChang711: 我等一下就連絡拆除大隊直接拆除八卦板 01/16 17:20→ KingChang711: 本人下令八卦板即日起 即刻廢板 強制拆除 01/16 1
(還有182個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kaotall (2fish)時間3年前 (2021/01/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
紀錄這些幹嘛?. 你不知道這些很可能都是同一個人嗎?. 個人比較建議這些都送去查查異常帳號,畢竟網路中有佛粉,真的很讓人難以相信?. 昨天7000多人出來挺佛,還能說是真的有被選民服務過,比較六年應該沒完全很混. 但網路這些一看就知道不是中壢人,還挺成這樣,確定不是琪琪姐們嗎. --. 發信站:

推噓475(501推 26噓 96→)留言623則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/01/17 23:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這串實在太好笑了. 想說來整理一下到底有多少菸佛粉現形. 結果昨晚整理到一半我就後悔了 因為2%菸佛粉真他媽的多 整理到我手軟. 本來想說應該一下就整理完了 結果他媽居然有幾百個.............. 昨天還整理到睡死在電腦前 今天才整理出來. (本來還想整理其他串的 但沒力整理了嗚嗚 QwQ
(還有20278個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ps124125288 (ptt)時間3年前 (2021/01/16 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,一樣都是被罷免. 黃捷至少把韓市長解決掉,讓高雄成功光復. 對黨有非常卓越的重大貢獻. 因此被韓粉仇恨而罷免,也是沒有辦法的事情. 可是這位議員卻不是這種情況. 純粹是因為他個人言行舉止才導致如此. 不管最後結果如何. 我想這位議員都要好好檢討自己了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p