討論串[新聞] 政府給你靠!蘇貞昌下令:不准禁學生添衣
共 20 篇文章

推噓34(77推 43噓 98→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者jk5225 (愷 我好想你~)時間3年前 (2021/01/17 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有任何政治傾向,. 但是這次真的很不滿意政府這樣的文宣!. 政府給你靠!靠了之後是要去和學校對立嗎?. 就算是比較嚴謹的私立學校,. 也是在寒流期間允許自行加便服外套,. 並沒有為了校規而冷死學生;. 為何要抹殺很多學校的努力,. 去用這種聳動標題製造對立?. 政府的人性化美意我接受,. 但拜託
(還有736個字)

推噓42(81推 39噓 82→)留言202則,0人參與, 3年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間3年前 (2021/01/17 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種新聞,一看就知道. 原本根本沒什麼學校在禁止學生多穿,有的話,可能只是一小部分. 結果dpp知道自己沒啥政績,來豬更是顧人怨. 要故意顯示出dpp多麼愛護學童. 所以「拿了一個本來就沒有事實」,讓人誤解以為很多學校禁止學生多穿. 塑造成「dpp政府很愛護學童」. 這種三立八點檔的橋段,能不要再演

推噓-72(26推 98噓 56→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者Basacar (巴沙車)時間3年前 (2021/01/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. setn. 2.記者署名:. 記者林恩如/台北報導. 3.完整新聞標題:. 政府給你靠!8成校違規 蘇貞昌下令:不准禁學生添衣禦寒. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/KnCF7Nv.jpg. ▲行政院長蘇貞昌通令不准學校限制學生增添禦寒衣物。(圖/翻攝
(還有517個字)

推噓-5(2推 7噓 75→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間3年前 (2021/01/17 13:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說不定有學校有強制規定學生,你真的都知道嗎?恩~你去查查現在每年有多少學校掩蓋性侵性騷每個學校都好努力?自主管理出一間強姦聽障學校?其實我覺得用物質價值觀去框制服真的滿唬爛的學生可以戴錶,你有看過學生戴上百萬的錶去學校炫耀嗎?. 就算有人真的去炫耀,你覺得要同儕裡可以獲得什麼?. 而且會炫耀有錢的人
(還有926個字)

推噓9(17推 8噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2021/01/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jk5225 (愷 我好想你~)》之銘言. 「沒有任何政治傾向」、. 「但我很不滿意政府」、. 「藍綠都很爛」,. 這是某政黨新的起手式嗎?. 也未免太明顯了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.213.171 (臺灣). 文章網址: ht