討論串[新聞] 政府給你靠!蘇貞昌下令:不准禁學生添衣
共 20 篇文章

推噓-72(26推 98噓 56→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者Basacar (巴沙車)時間3年前 (2021/01/16 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. setn. 2.記者署名:. 記者林恩如/台北報導. 3.完整新聞標題:. 政府給你靠!8成校違規 蘇貞昌下令:不准禁學生添衣禦寒. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/KnCF7Nv.jpg. ▲行政院長蘇貞昌通令不准學校限制學生增添禦寒衣物。(圖/翻攝
(還有517個字)

推噓34(77推 43噓 98→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者jk5225 (愷 我好想你~)時間3年前 (2021/01/17 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有任何政治傾向,. 但是這次真的很不滿意政府這樣的文宣!. 政府給你靠!靠了之後是要去和學校對立嗎?. 就算是比較嚴謹的私立學校,. 也是在寒流期間允許自行加便服外套,. 並沒有為了校規而冷死學生;. 為何要抹殺很多學校的努力,. 去用這種聳動標題製造對立?. 政府的人性化美意我接受,. 但拜託
(還有736個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間3年前 (2021/01/17 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《jk5225》 之銘言:. 是說 就算穿制服. 孩子之間 還是可以炫耀別的. 在以前學校規定一律穿白色運動鞋的年代. 有人穿兩三千塊的NIke. 也有人穿幾百塊夜市雜牌. 在以前沒有手機的年代. 孩子還是可以互相炫耀彩色GameBoy. 全套遊戲王卡或是某某球員簽名手套. 最新潛水錶之類
(還有139個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/01/17 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
就4%仔假裝沒有政治立場. 學校怎麼說?. 你要穿去教育部穿. 學校的意思就是 我管你教育部怎麼說. 這邊學校規定就是這樣我管你上級怎麼講. 上級出來說話不對嗎. 這不就是你們最愛的. 「中央出來說話」. 中央出來說話 又說 中央管太多. 不然你們4% 講個合理又有效的方法. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/01/17 13:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實說政府給你靠只是笑話啦. 只要規定 教師們跟學生一樣. 穿制服 禁止添加衣物. 那個不保暖的爛制服看誰先受不了. 全校強制穿制服過2天就同意學生們可以添加衣物了. 看老師穿羽絨衣 學生穿薄制服 真的是笑話啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.192.99
(還有49個字)