討論串[新聞] 楊志良堅不道歉! 美女醫「全身血照」曝臨床真相
共 44 篇文章

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間3年前 (2021/01/15 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞寫"陸續" 且後續如果查證可知1.8出現症狀是回憶的時候想起有輕微症狀. 除非這位醫生腦袋是糨糊 否則發燒不可能歸類在輕微症狀. 至於要說接觸病患的咳嗽就隔離. 學生的想想室友還有上課. 出社會工作的看辦公室. 這天氣忽冷忽熱 偶爾咳一下的人一大堆. 一整天完全沒咳嗽的人少於3成吧(或更低).
(還有350個字)

推噓-1(6推 7噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2021/01/15 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種就是標準造謠廢文. 什麼叫你發燒還繼續走動. 明明是楊自己腦補鬼扯. 醫生第一時間發現症狀就通報了 是"回想"前幾天可能有輕微症狀. 回想兩個字看不懂嗎?. 是遊戲打太多,以為得病會馬上跳負面狀態嗎. 注意 你已得武漢肺炎-1-1-1-1 這樣嗎?. 若有這麼好康的事情那大家怕屁. 腦子也不動一
(還有305個字)

推噓8(22推 14噓 52→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/01/15 22:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
護航成這樣也是很智障啦. 什麼叫“回想前幾天可能有輕微症狀”. 媽蛋 有講跟沒講一樣. 不舒服就不舒服. 你身為高風險的族群. 有自覺就該請假. 如果醫院會給壓力啥的. 那我們再檢討醫院. 但今天你沒有自覺. 就該被檢討. 不然照你的邏輯. 那個洋腸機師只要說. “我都沒有感覺得病”. 就吃無敵星星
(還有1549個字)

推噓9(10推 1噓 38→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2021/01/15 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
標準過太爽,沒被操過. 亞健康懂不懂,天氣太冷過敏咳個兩聲會不會. 什麼都不會生活規律真幸福,才有體力說風涼話. 你是真以為醫生是神,什麼細微變化都可以知道是什麼狀況嗎?. 真以為人家腦中有狀態列顯示體溫跟其他數據嗎?. 講幹話. 還拿機師做對比,能比嗎?醫生發現有問題馬上去通報,機師呢?. 我覺得
(還有180個字)

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/01/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看藍綠在那邊互打真的很有趣. 這次就不幸中的大幸 院內全數陰性 也沒有外擴. 如果這次搞到跟和平醫院一樣封院. 保證這醫師會被綠糞跟DPP 吊起來當靶打. 然後藍色的會說 影響醫護軍心. 沒事就好了啦. 反正現在也查不出哪個環節有問題. https://newtalk.tw/news/view/20
(還有112個字)