討論串[新聞] 楊志良堅不道歉! 美女醫「全身血照」曝臨床真相
共 44 篇文章

推噓255(411推 156噓 388→)留言955則,0人參與, 3年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間3年前 (2021/01/15 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 華視新聞網. 2.記者署名:. 張原紘 綜合報導 / 台北市. 3.完整新聞標題:. 楊志良堅不道歉! 美女醫「全身血照」曝臨床真相. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/cFY7P85.jpg. 不滿前衛生署長楊志良建議開除染疫醫師,現在全國醫界幾乎可說
(還有802個字)

推噓18(19推 1噓 36→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/01/15 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
就照 楊志良 的SOP阿 人家前前前前前 衛生署長唉. 開一次刀 隔離14天. 插一次管 隔離14天. 接一台急診 隔離14天啊. 我想每個醫生都很樂意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.18.232 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(24推 22噓 77→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2021/01/15 21:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
案838為北部某醫院醫師,曾照顧COVID-19確診個案,1月8日起陸續出現咳嗽、發燒症狀,1月10日就醫採檢,11日檢出陽性,於今日確診。. 不要廢話那麼多 就回答是否支持有咳嗽、發燒症狀的人繼續在戶外行動?. 我同意醫護很累很辛苦 但這不是你發燒還繼續走動的理由不是嗎. 一般人發燒就要打1922
(還有105個字)

推噓7(11推 4噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間3年前 (2021/01/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章以後,我想起了以前在工地時. 勞撿每次開罰,工程帽、高空作業安全背心,. 防護網、工作鞋等等的時候。老師傅都會在旁. 邊碎念『戴著那個帽子很熱內,安全背心很麻. 煩內!防護網用不到啦!我喜歡光腳做事比較. 舒服啦!』. 現在在看看這篇文章真的是似曾相似啊!. 很多規範真的是很沒有人性,沒
(還有3個字)

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2021/01/15 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
修機車被噴得全身是黑油,會發照片說自己很辛苦喔. 建築工人全身都是灰沙,會發照片說自己幹一整天很累喔. 醫師本來就會碰到血,本來就更加需要注意安全,開刀本來就會見血,. 血液很危險醫師肯定知道,楊志良這樣給大眾一個觀點來思考沒什麼不好的阿. 好像「安全不能被質疑」,尤其是工業安全、勞工安全,. 在台
(還有219個字)