討論串[新聞] 84%學校禁學生加穿保暖衣物 教官喝斥:要穿去教育部穿!
共 20 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ronnyvvang (榮尼主)時間3年前 (2021/01/15 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
教官只是遵循校規去執行. 有問題就去修改啊. 校規又不是教官訂的. 學生會可以提出來到校務會議. 沒人去改也是很無奈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.132.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者P00832129 (微妙)時間3年前 (2021/01/15 15:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到留言覺得可憐啊. 你們以為教官學校開的!?. 算了,製造仇恨對立也不是第一次了. 看來某黨洗腦的很成功. 用你們萊豬腦想想好嗎?. 就算教官消失,這個情況不會改善啦. 因為重點是學校的態度好嗎?. 我就不信校長說好,教官敢吭一聲. 教官就跟軍人一樣服從性高,上頭說什麼就執行什麼. 啊抱歉,一堆人
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者atrx1155 (atrx1155)時間3年前 (2021/01/15 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是那個教官待的那間的校友啦. 雖然才畢業3年. 但關於這間學校的八卦還是略知一二的. 首先是前面有人提到教官只是執行命令的工具而已. 這點是沒有問題的 確實就是按照行政層的意思照辦而已. 這次還真的給教官幫到模糊焦點了. 行政就是那些不願改變的老人們. 由校長為首帶領著各主任級的信徒們. 年輕的老
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jackhenry959 (內壢金城武)時間3年前 (2021/01/15 15:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本城武離開高中不過一年. 之前跟學校教官感情也算不錯. 談到關於服儀的部分. 教官私底下跟我們說. 學校的高層希望我們能統一服儀. 但教官都只是提醒一下. (算是幫忙掩護吧. 並不會大聲喝斥. 教官也很無奈只能扮黑臉. 當然這只是我們學校的個例. 其他學校可能不同. 希望藉由此篇能平衡一下板上一片對
(還有144個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Zerbrechlich ( \)時間3年前 (2021/01/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
幹這分明是一堆女權份子搞的. 全部把男人當色狼一樣看待. 看女生美麗的腿本來就是男人的天性. 誰不想看高中女生的腿跟內褲. 穿的那麼多要怎麼看. 女權份子就是這樣不講理. 明明可以一年四季看女生大腿. 有好機會的話上樓梯還可以在轉角看到內褲. 有哪個男人會希望女生包緊緊. 不要被女權份子似是而非的唬
(還有72個字)