討論串[新聞] 84%學校禁學生加穿保暖衣物 教官喝斥:要穿去教育部穿!
共 20 篇文章

推噓399(631推 232噓 377→)留言1240則,0人參與, 3年前最新作者reggirt ( )時間3年前 (2021/01/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者崔至雲/台北報導. 2021年01月15日 11:27. 3.完整新聞標題:. 84%學校禁學生加穿保暖衣物 教官喝斥:要穿去教育部穿!. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/3860/
(還有1540個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/01/15 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
天氣冷卻不准學生孩童添加保暖衣物. 這是嚴重的錯誤. 請教育部必須盡快嚴令制止學校這種異常的限制. 並對執行的教官依法施以懲戒. 1.就科學觀點,保暖不足會降低免疫力,日本做過研究免疫抑制甚至會高達30%. 不但侵害學童健康,現在國家正處抗疫時期,不只武肺還有流感,這種作為恐助長疫情. 2.就人權觀
(還有28個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者cloudyheart (雲心)時間3年前 (2021/01/15 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太奇葩了吧!. 高中離大叔我快三十年了,記得當時. 我們可以圍圍巾,制服外可以穿背心. 。若是其他毛衣類,只要有穿學校外. 套就沒問題。. 真的有傻眼,現在規定比大叔我當年. 還嚴格@@. 至於教官,我們感情很好,當年跟我. 們一起畢業(退伍)的教官,還在教. 官室一起吃火鍋耶。. 想想現在的學生,
(還有130個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間3年前 (2021/01/15 12:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得鄉民實在很堪慮. 一篇新聞教官說,你們就真的相信教官說啊. 問題1.教官只是執行學校的政策,. 教官才不在意你們怎麼樣,. 就跟每次王八蛋免死又判無罪時,. 一堆人一直靠北法官真的很噁心,. 法官是這幾年才當法官嗎?. 他以前也在當啊. 上面老闆就這樣決定了。你們不敢罵. 催眠自己是法官的錯,
(還有816個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間3年前 (2021/01/15 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
又開始有人在罵教官該退出校園了. 難道你們不知道教官有多大的功用嗎?. 他們保家衛國還有保護學生. 如果學生鬧事 教官不在怎麼辦. 如果學生車禍 教官不在怎麼辦. 教官時時刻刻都在學校. 這是警察做得到的嗎!?. 我建議各學校都應該再多增設兩個以上的教官!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt