討論串[問卦] 台灣新生兒立刻爆增的方法
共 21 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者taxuan時間3年前 (2021/01/14 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事很簡單. 現在女人不生寧願養貓. 就是因為該死的女權意識高漲. 然後不承擔相應的責任. 想要爽又不承擔責任就是女權. 解決方案就是. 就是強制每個台女一定要生兩胎. 不管你是跟老公生 跟小王生 還是去美國借精. 一定要生兩個. 不想生的支付「代理孕母稅」200萬元. 政府幫你找人生. 政治
(還有2個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Sam27 (Sam)時間3年前 (2021/01/14 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個我之前有講過,但政治不正確. 簡單說學歷愈高,收入愈高就是會生比較少. 台大學歷生育率一定就是比野貓大學來得少. 因為學歷高收入高,享樂也比較要求,顧小孩很累的. 帶過小孩的就知道,跟去工廠幹技術員或去工地有得拚. 所以才會窮人生一堆. 那怎解決呢? 就跟以前役男還沒當兵退伍,一律不准出國就
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2021/01/14 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
系列文大致看完了. 大家的方法不外乎. 1.生產工廠. 2.全面公托. 3.降低房價. 4.育兒津貼. 5.超級孤兒院. 6.傳統思想改善. 我覺得啦. 最根本的部分在於性交受精率的大幅降低. 以往的類似話題我都說就算無套. 還是故意做成有洞的套子都沒有用. 光是蓋一堆親子公園也沒人要性交啦. 真把
(還有23個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kwinner (鯨魚)時間3年前 (2021/01/14 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
換個思維. 台灣新生兒少. 一是增加分子. 二是減少分母. 為什麼大家都是用增加分子的方法呢?. 怎麼沒有人想到用減少分母呢?. 分母少 分子自然就多啦. 就這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.71.196 (臺灣). 文章網址: https://

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者zero2742741 (飄毛)時間3年前 (2021/01/14 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 少子化根本不可能解決. 生小孩最重要的還是教育. 你看剛剛那篇國中生跳樓的新聞. 小孩不是生出來. 當放置手遊讓他成長就好. 還要把屎把尿. 然後還有教育. 別的不說啦. 現在大部分生小孩的. 都是7字頭8字頭的拉. 你想想以前我們念書的時候. 就只要準備基測 學測 指考. 現在勒. 他媽的
(還有189個字)