討論串[問卦] 台灣怎麼這麼多人挺共產黨?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/14 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
誰說台灣是反共基地了. 有問過我嗎. 我有答應台灣是反共基地了嗎. 怎麼你們就自己決定了. 翅膀硬了是不是. 沒有把我放在眼裡是不是. 台灣風調雨順人人吃得飽穿得暖. 沒事做什麼反共基地. 知道上一個反共基地的下場是什麼嗎. 知道上上一個反共基地的下場是什麼嗎. 書沒唸多少. 反共基地搶著當. 腦袋
(還有136個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2021/01/14 00:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 對岸濫殺無辜 視人命如草芥 完全不尊重人命!令人髮指!. 屠殺西藏人! 屠殺新疆人!. 可惡到了極點!. 這種政權 未來一定會證明四個字 暴政必亡!!!!!!. 所以只要喜歡中國共產黨的人 就是我的敵人!. 敢對中國共產黨嗆聲 每天保護台灣人 每天照顧台灣人. 就是民進黨. 民進黨以前在美麗
(還有198個字)

推噓-4(5推 9噓 27→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者forevergood (敝姓李)時間3年前 (2021/01/14 00:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人扯東扯西,我是中壢李姓選民,. 我沒有預設立場,犯了本位主義的錯誤,. 我也不是481,我沒有挺民進黨,更不是1450,. 我用機會成本概念問大家一個問題。. 第一個情況:. 假如韓國瑜、柯文哲上,台灣被他們把持朝政,. 然後跟香港、澳門、韓國一樣,像譚德賽一樣,. 處處受制於北京,聽從北京的
(還有991個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/14 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
華人血統的人民就是喜歡獨裁喜歡共產黨阿. 你看老K當初在對岸革命完想要學西方那套民主,三權分立改五權大同小異. ,結果紅共用馬列話術吹一吹人民就真的幫共黨奪權. 諷刺的是老K統治最穩定的時期反而是兩蔣搞獨裁戒嚴白色恐怖的時候,國. 家發展順暢。結果小蔣一解嚴鬼島人民就開始亂,然後又被綠色共產黨話.
(還有479個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hvariables (Speculative Male)時間3年前 (2021/01/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.中共早就放棄共產主義了,. 現在中共實行的是中國特色社會主義,. 中共早就不是名符其實的共產黨。. 2.現在台灣支持中共的人追根究柢大多只是想要經濟利益而已,. 並不是真的死忠要為中共犧牲賣命,. 舉例來說像黃安這種人其實他真正挺的是錢不是挺中共,. 如果哪天黃安發現支持中共不會讓他賺更多錢他應
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁