討論串[問卦] 外送師PO文:被保全看不起 多人同意
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間3年前 (2021/01/13 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
你今天是外人 通常保全都不會給太好臉色 跟熊貓沒關係. 我每次去新的地方 大公司喔. 只要稍微不懂那邊規矩 保全就會有點兇. 尤其是現在疫情 每個地方規矩都不太一樣 很亂. 但是去久了 保全認的 就還好了. 其實他們就是比較直接 臉皮厚一點就沒事了. 前幾天我朋友來我家也被我家保全兇. 所以真的只是
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者s080014 (wei)時間3年前 (2021/01/13 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得外送員老鼠屎太多,態度囂張擊敗的不少. 我有一次騎車前面煞車燈亮,我就跟著煞車. 結果後面聽到一句幹你娘勒,就穿過我. 閃過前面摩托車轉來轉去,熊貓就是你們啦. 說別人之前想像你們的為人如何,嘖嘖. 引述《rocephin (Roce)》之銘言----. Sent from BePTT o

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間3年前 (2021/01/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒有吧為什麼我看到的事實剛好相反. 是外送員看不起保全和服務業領低薪. 林北辛辛苦苦在外面送餐賺錢拼翻身,雖然辛苦但一個月也有個七八萬. 你們這些廢物保全和低端服務業明明好手好腳卻不知道努力難怪一輩子領低薪. 工作不分貴賤,這個社會是看錢的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間3年前 (2021/01/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
兩種情況都有呀. 外送仔看不起保全. 保全不尊重外送員. 啊其實兩種情況都會有. 就像忘記在這個版誰說過的. 社會低階的才會搞階級歧視. 就連一堆中產階級的也會搞歧視. 像是公務員、老師、....... 還有暴發戶和暴發戶二代也是. 真正富有好幾代的有錢人. 或是醫生世家的反而還比較有教養. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hotaru3456 (白河)時間3年前 (2021/01/13 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
也有的外送員仗著有導航,把保全告訴他怎麼走當放屁. 或者是把保全指引當放屁自己走自己的. 還有的硬闖堅持不換證. 這些在外送員的社團是不會看到的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.39.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c