Re: [問卦] 外送師PO文:被保全看不起 多人同意

看板Gossiping作者 (跟我說一下啦)時間3年前 (2021/01/13 18:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串6/12 (看更多)
你今天是外人 通常保全都不會給太好臉色 跟熊貓沒關係 我每次去新的地方 大公司喔 只要稍微不懂那邊規矩 保全就會有點兇 尤其是現在疫情 每個地方規矩都不太一樣 很亂 但是去久了 保全認的 就還好了 其實他們就是比較直接 臉皮厚一點就沒事了 前幾天我朋友來我家也被我家保全兇 所以真的只是熊貓比較常接觸保全 才接受到比較多氣 跟階級無關 有些保全就是比較兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.157.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610532410.A.513.html

01/13 18:09, 3年前 , 1F
也好奇 請保全就是要嚴審外來人士啊 每個都開大門不對吧

01/13 18:27, 3年前 , 2F
保全職責啊,不然隨便進去出事又不是外送師負責

01/14 10:15, 3年前 , 3F
真的阿,保全才是辛苦的工作咧。他們有一個重要職責叫做過濾

01/14 10:15, 3年前 , 4F
訪客。如果被發現有人聚眾開毒趴,保全一定被咎責。