討論串[新聞] 承諾開放日核食? 府反擊柯文哲:蔡總統沒有私下承諾
共 17 篇文章

推噓213(265推 52噓 182→)留言499則,0人參與, 3年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間3年前 (2021/01/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 丘采薇. 3.完整新聞標題:. 承諾開放日核食? 府反擊柯文哲:蔡總統沒有私下承諾. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲爆料,蔡英文總統在第一屆任期前就已承諾日方會開放核食。總統府回應,蔡總統於公開場合或非公開會面的態度都一致,沒有所謂的私下承諾,「至
(還有510個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/01/13 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
你和民進黨玩網軍和文字遊戲喔. 人家是專家耶 律師耶. 文字遊戲+網軍就玩死你了啦. 怎樣都是你的問題. 還記得雙城論壇稿件的事情嗎??. 1. 柯文哲說我有送稿子給他們 但他們都不回. 網軍就罵柯文哲沒擔當 只想推責任. 2.總統府出來說“沒有收到當天的講稿”. 網軍就在罵柯文哲說謊 騙子. 3.
(還有300個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間3年前 (2021/01/13 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 本基奴李維覺得也不用說什麼私不私下、承諾不承諾了。. 今天萊英文帶種一點直接站出來開記者會說. 「林祖媽這個任期絕對不會進口核食,幹X娘柯文哲造謠給我抓去關。」. 這樣不只打爆柯粉臉,還能夠把綠營最痛恨的柯文哲解決掉,何樂而不為呢?. 不敢開記者會是因為兩年前說絕對不進口萊豬但是...嗎
(還有388個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/01/13 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
2015年10月6~10日. 當時的民進黨總統參選人 蔡主席親自率團訪日. 受到日本政府高規格接待. 得以進入內閣府. 綠媒報導稱其為重大外交突破. 重點是其中有一段行程. 拜會日本執政黨自民黨黨部. 當時接待的是幹事長代行 細田博之. 雙方談及. 日本福島災區出產食品的管制問題. 這的確不能稱之為
(還有56個字)

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間3年前 (2021/01/13 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
總統府還是在狀況外 沒有人在意蔡英文是不是私下承諾. 我們在意的是蔡英文有沒有承諾 要不就大聲講沒有. 日本人自己好自為之 柯文哲你好好反省. 結果總統府又是答非所問 只能說呵呵. 我是覺得蔡英文會搞到這樣天怒人怨也真的不簡單. 第二屆要選的時候本來已經被看破手腳民調低到靠杯. 被反送中救回來 為了
(還有222個字)