討論串[新聞] 承諾開放日核食? 府反擊柯文哲:蔡總統沒有私下承諾
共 17 篇文章

推噓213(265推 52噓 182→)留言499則,0人參與, 3年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間3年前 (2021/01/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 丘采薇. 3.完整新聞標題:. 承諾開放日核食? 府反擊柯文哲:蔡總統沒有私下承諾. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲爆料,蔡英文總統在第一屆任期前就已承諾日方會開放核食。總統府回應,蔡總統於公開場合或非公開會面的態度都一致,沒有所謂的私下承諾,「至
(還有510個字)

推噓5(10推 5噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (天下霸道之情色喵)時間3年前 (2021/01/13 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
美豬也沒有私底下承諾阿. 萊豬也說過不會給臺灣人吃阿. 但是此一時彼一時. 連公投機會都沒有. 就被直接入倉 行政命令了. 沒有私下不代表會公開. 就算沒公開. 也不一定沒有行政命令阿. 幹. 都你他媽的民進黨說的算. 林北柯分5毛啦幹. 下面敢給我回我我毛我現在打預防針. --. 發信站:

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者live1002 (XD)時間3年前 (2021/01/13 15:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都公開在演講上說過不會讓台灣開放瘦肉精豬,. 結果現在萊豬有益論,有沒有協議過有差嗎?. 反正,又不用經過立法院同意,只要行政命令下來,. 就有我最愛的粉專只是賭爛這梗很綠冰狼一起洗風向,. 你們啊,要人民(對DPP)謙卑謙卑再謙卑啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有149個字)

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2021/01/13 15:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太好笑了. 這不就是幾年前國安會AB稿事件的再現嗎?. 當初柯師父聲淚俱下. 說什麼dpp放他一個人面對共產黨. 隔天總統府就大動作澄清 並請他拿出證據. 然後柯師父就扭扭捏捏的 講話含滷蛋. 一下子說有人來拿稿件. 一下又說不是 然後又變成一言難盡. 經過了兩年後....... 師父自己承認dpp
(還有158個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2021/01/13 15:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我韓粉. 不知道柯粉在high什麼,柯文哲是支持開放核食的啊. 然後民進黨認為公投決議反核食,所以沒開放。可以理解為,若今年萊豬公投通過,也會取消萊豬. 最後國民黨2018嚴重失職,公投只放核食不放萊豬. -----. Sent from JPTT on my Vivo 2005.. --.
(還有17個字)