討論串[新聞] 再冷也只能穿制服! 5成生怨「禁便服大衣」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wei115 (24歲,是學生)時間3年前 (2021/01/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候讀私校. 超嚴= =,不知道在嚴三小. 每個月有教官來服儀檢查,頭髮也有要求. 然後第一次的時候我就問教官說現在不是沒有髮禁惹嗎?. 教官直接說:「恩,現在是沒有了,所以教育部來我們都直接讓他罰錢」. 真的不要讀糞校,考好一點QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/01/13 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼學校學生要穿制服?. 老師卻不用?. 為什麼冷的要死學生不能穿便服外套?. 老師卻可以?. 這什麼狗屁道理?. 別人家的小孩冷死沒關係是嗎?. 管他學校會不會記過. 保暖就給他穿下去. 反正記過這種事情也是不痛不癢而已. 穿的保暖比較重要啦. 不然小孩感冒生病還不是自己要照顧. 幹嘛給自己找麻

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者domybest1125 (竭盡所能)時間3年前 (2021/01/13 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
國中生老木姍姍來遲。. 制服就是貴 又薄 材質又很科科. 然後學校超擔心學生穿便服,. 在10出頭度的冬天,只能穿薄的學校防風外套,. 主任老師都是裹的跟粽子一樣。. 學校還說要低溫特報才能穿自己的外套 然後裡面還要檢查有無穿學校的薄長袖運動服. 不知道為何硬要塞一件沒有用的薄長袖在裡面就是了。.
(還有59個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者wyiwyi (龜頭少女ㄉ幻想世界)時間3年前 (2021/01/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安 窩似龜頭少女辣. 最近冷冷ㄌ 但龜頭少女去買早餐附近ㄉ女高中生還是穿著裙子ㄟ = =. 難道現在高中沒長褲了嗎. 龜頭少女也不知道是哪間學校ㄉ 校服綠色 不是小綠綠. 原本想問這位女同學 但怕被抓就不敢問ㄌ QQ. 另一位是藍色校服ㄉ. 也沒穿絲襪 他們腿腿都不會冷冷ㄇ 0.0. --.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2021/01/13 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我高中剛入學的時候服儀挺嚴格. 我高一的時候滿守規矩的. 直到我高二加入了運動校隊. 覺得制服走路有夠卡,運動服跑步有夠厚. 索性揪隊友直接穿自己的衣服到學校. 頂多套個運動服外套. 然後在連帶影響下. 我們那屆整個就很叛逆. 不過學業成績比前幾屆好很多(?. 教官和老師也就睜一隻眼閉一隻眼了
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁