討論串[問卦] 店家不准外送員穿雨衣進去合理嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(110推 22噓 109→)留言241則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/01/11 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到有外送員在FB上抱怨. 說店家不准他穿雨衣進去拿餐點. 但是外面就在下大雨. 他脫掉雨衣就要淋雨. 拿餐點也沒辦法淋雨穿雨衣. 店家不准外送員穿雨衣進去合理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.194 (臺灣). 文章網址: https

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wwf1310 (大賺3千小賠5萬)時間3年前 (2021/01/11 04:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單一句話. 你穿雨衣想進去就只是想方便. 你有想過有雨傘這種東西嗎?. 你說如果沒有,那餐點會淋溼. 喔那是你的問題. 你被打負評剛好而已 一直在抱怨. 總在覺得除了自己以外的人做的不夠好. 笑死. 做外送的在那裡543無限上綱. 很難看. 不要這樣好嗎 友善包容社會不是給你這樣搞的!. 7414
(還有103個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2021/01/11 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得滿合理的R. 穿雨衣進去室內超哭的耶. 走過的地方地板濕一大半. 萬一客人滑倒不就還要多賠一筆. 但這是互相的啊. 店家既然不讓人家進來. 店家反過來也要有人把餐點送到門口交給他們吧. 這樣各退一步不就好了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.64.

推噓23(48推 25噓 27→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/01/11 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
也沒捨摸合理不合理喇. 現在外送仔. 94團結力量大. 看尼店家不爽. 糾眾洗負評. 跟某八千貓一樣. 我覺得喇. 低端外送仔. 也4很可憐der. 給他悶在這種無關緊要的地方邱一下爽一下. 沒差喇. 不然尼各位就沒外送惹. 很不方便. 之前不4有葛影片. 小學生嗆外送仔說. 尼如果讀好書就不會作外
(還有227個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉 柯比的柯)時間3年前 (2021/01/11 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
別說雨衣啦. 就算沒下雨. 我覺得外送員走到店內本來就不合理. 老子今天是來享受的 結果一堆外送員在我旁邊走來走去 三小. 前陣子去吃拉麵 大概三四百的那種店. 結果外送員站在裡面等 就在我座位後面. 幹 感覺像在吃路邊攤一樣. 可以學一下麥當勞 擺在架子上給他們自取嗎?. 然後餐點還沒做好的話 請
首頁
上一頁
下一頁
尾頁