討論串[問卦] 認真問 覺得未來三年房價跌還是漲?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(78推 3噓 69→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者kidofking (逼昂之光)時間3年前 (2021/01/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在房價居高不下 打房策略下來 的確有影響了一點. 但卻有兩派說法. 有一派認為要買就要趁現在 之後就更買不起. 又有一派又認為近幾年房價一定崩盤. (從朋友那得知有一位股票大戶是信這一派). 認真問各位 比較相信哪者?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2021/01/11 00:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回答. 會跌 為何會跌. 因為大家都看漲啊. 所以會跌. 大家都買了啊. 擦鞋童都知道要買房了. 利率低到不能再低了. 銀行都沒錢賺了. 再來是 英國變種病毒 美國變種病毒. 非洲變種病毒. 病毒不斷 突變再突變. 突變的速度 遠快於 疫苗研發速度. (疫苗現在打了 容易有副作用. 有些人打了就
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/11 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我直接跟你講白的啦. 房子這種事就是一個投資標的. 身為一個投資標的它的漲跌幅要跟其他投資標的比. 你覺得同樣的錢買房放三年跟買台gg或台指期放三年. 哪個比較普攏共. 你不思考這個問題. 反而問那個問題. 就跟問郵局定存三年會漲還跌一樣. 沒有搞清楚狀況. 多唸點書再來想發財的事吧. 細漢. --
(還有120個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者daye2012時間3年前 (2021/01/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
只要有經濟學的一點基礎就會知道. 『物價只會漲不會跌』. 你放貸或存款要利息, 貨幣只會越來越多,就會造成通膨. 物價下跌叫做通縮, 通縮是惡性循環,像日本一樣失落,大家都不敢花錢,很慘. 通膨可以用貨幣利率來調整,. 通縮就沒救了,沒有方法. 政府寧願要通澎,不要通縮. 政府打“炒”房,不打房的道
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間3年前 (2021/01/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
認真直接跟你講,絕對是繼續漲,. 而且是年年漲上去,什麼打房都是屁話. 不管是哪兩邊說打什麼,全部都是屁,. 為什麼是屁話呢?. 小弟用沒什麼屁用經驗說給你聽:. 曾經的曾經,小弟用一點小關係跑去當地方民代的邊緣小秘書打雜,. 有一天民代老闆說因為我表現得太爛了,還有很大的進步空間,於是就把我拉在他
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁