討論串[新聞] 疑左轉A柱遮視線 小黃撞死台積電工程師
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(21推 31噓 25→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間3年前 (2021/01/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
疑左轉A柱遮視線 小黃撞死台積電工程師. 2021/01/10 16:52. 自由時報. 〔記者王俊忠/台南報導〕1名林姓計程車司機於9日凌晨駕駛小黃沿台南市中西區民生. 路行進到康樂街口要左轉時,撞上在民生路直行、於台積電電子廠擔任工程師的鄭姓男. 機車騎士,鄭男被送醫後於今日凌晨不幸身亡。警方初
(還有471個字)

推噓6(11推 5噓 3→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者HonusWagner (飛翔荷蘭人)時間3年前 (2021/01/10 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
影片直接置頂啦. https://youtu.be/_0YAwvBOOOg. 操他媽的,這個計程車司機真是垃圾. 機車老早就騎過來了,. 低端人渣職業運將直接左轉完全沒在看,還A他老母的柱. 一個28歲的台積電年輕英才就這樣逝去. 社會的悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(29推 23噓 26→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間3年前 (2021/01/11 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 自由時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 王俊忠. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 疑左轉A柱遮視線 小
(還有726個字)

推噓108(132推 24噓 61→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間3年前 (2021/01/11 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
A他阿公的機巴洞,監視器明明就照到,他老大哥開車要轉彎時連停也不停. 行雲流水般的就直接彎了,和新莊那次小貨車撞死走在班馬線上行人的樣子. 整個過程幾乎快要一樣了。這叫A柱擋住視線?低能兒才會信。. 不就是我開車我最大,整條路都是我的,我就是規則的想法而出事的嗎. 蘋果有影片,可以自己看看評斷. h
(還有133個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Joule (職務代理人)時間3年前 (2021/01/11 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
半年前的事情. 林佳龍:大車有A柱死角 行人要懂得禮讓. 一堆人護航,怎麼都消失不見了?. 計程車一樣會有A柱,也是會擋到視線. 阿就真的沒看到所以才轉過去咩. 佳龍要不要幫司機說兩句公道話啊?. 法條裡面哪一條提到A柱的?. 拿出來跟鄉民戰阿. 目洨就目洨,牽拖A柱. 廢物. --. 發信站:
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁