討論串[新聞] 「濕冷凍骨」爆炸冷!莫彩曦驚:台灣10度竟比美國零下冷好多
共 20 篇文章

推噓207(251推 44噓 206→)留言501則,0人參與, 3年前最新作者godshibainu (神柴)時間3年前 (2021/01/10 03:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:董美琪. 3.完整新聞標題:. 「濕冷凍骨」爆炸冷! 莫彩曦驚:台灣10度竟比美國零下冷好多. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/Zb0EuVM.jpg. ▲莫彩曦。. 在台灣擁有高知名度的百萬YouTuber「莫彩曦Hail
(還有816個字)

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/10 04:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我記得以前看WTO姐妹會,俄羅斯人說話蠻客觀的. 有人問 俄羅斯是不是不怕冷. 俄羅斯人說當然怕阿,在台灣也是包緊緊的. 俄羅斯人,在下雪的時候不會隨便出門,還有所謂的下雪假,大概類似颱風假的東西。. 進出房子要脫外套. 因為從室外到室內要把衣服掛好,因為雪很快就融,會把房子弄髒,也會濕濕黏黏的。.
(還有372個字)

推噓35(41推 6噓 44→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間3年前 (2021/01/10 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
魯妹在美國苗栗明尼蘇達州. 她說的沒錯. 我覺得台灣5-10度大蓋是明州零下5-10度. 明州很乾,有時衣服不烘掛室內乾超快. 台灣的濕冷比較像西雅圖. 濕冷會刺骨的那種. 不過重點是台灣很多家裡沒暖氣. 在美國暖氣是標配. 戶外再冷 暖氣開暖 一堆老外在室內都穿短袖. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(5推 1噓 25→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者egg100152002 (培根蛋大)時間3年前 (2021/01/10 09:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真心覺得比這個蠻無聊的. 冷不冷看個人吧. 我覺得乾冷比濕冷還冷. 個人這邊冬天尤其是濕度10-20%的時候. 才叫刺骨冰冷,永遠不習慣. 上次回去遇到説超強寒流還啥鬼的 5-6度. 害我穿一堆回去,結果下飛機根本覺得還好. 回淡水也是穿短褲吊嘎看一堆人包緊緊的. 我想那些乾冷接近零度甚至零下的的國
(還有580個字)

推噓18(22推 4噓 88→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間3年前 (2021/01/10 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 拿國外零下十幾度說台灣10度一點也不冷的人. 邏輯真的有問題. 要比較當然要同一基準吧?. 本肥出國只去過日本. 在不到10度的大阪穿短袖跟刷毛背心就可以出門. 當然起風時還是會冷. 在台灣就根本不可能辦到. 但是台灣也沒辦法冷到零下10幾度跟日本做比較. 所以我們拿10度為標準. 想
(還有7個字)