討論串[問卦] 道歉記者會的記者
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(193推 34噓 92→)留言319則,0人參與, 3年前最新作者Eicrmer (NEMO這個詞)時間3年前 (2021/01/09 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
人家開道歉會,雖然老闆可惡. 但記者口氣也太兇了吧. 感覺自以為是警察在審問犯人的口氣. 不知道在兇三小. 而且問的問題感覺在被挑撥的感覺. 記者的訓練到底是怎麼訓練的啊. 有記者八卦嗎. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板
(還有113個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者anti87 (天機老人)時間3年前 (2021/01/09 10:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個就是鴨肉店不懂做人的道理啊,也是引發這次毛長齊事件的主因. 服務業就要有服務的態度和心態. 不能事情忙就罵顧客、外送. 要替顧客著想. 像這次記者會,我要是老闆,在這麼冷的天氣. 一定會煮一鍋熱呼呼的鴨肉湯請大家喝,大家喝了,身體暖了,舒爽了. 問題也就不會那麼尖銳。. 只能說這老闆毛還沒長齊,
(還有147個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2021/01/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在是要檢討記者的意思嗎?!. 那怎麼沒有問一下那個說不然轉單的女店員呢. 小老闆今天的記者會道歉看來還是在避重就輕. 如果嗆人的臉書粉專是別人用的應該要提告吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.54.115 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者andy3391 (續集)時間3年前 (2021/01/09 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
那記者當然要凶阿. 不然毛齊哥道歉記者會就白開了. 配合網軍貼個文檢討記者為何這麼凶. 搭幾個推文造個風向. 兩三天就風平浪靜,大家可憐毛齊哥. 開始檢討記者學店,記者水準. 毛齊哥就脫身,店照開,人照嗆. 完美劇本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.49

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者NovaShin (DAMN)時間3年前 (2021/01/09 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的,這是DLC呀!. 公審完鴨肉店老闆. 現在要開始公審那個記者了. 流程大概就是記者粉專出現,然後嗆好嗆滿. 說就是審問犯人拉不然怎樣啊balabala. 不爽你也來當記者啊我是不會改的拉. 然後過沒多久記者又出來開記者會道歉諸如此類的. 不然你以為一個禮拜要生十篇新聞很簡單嗎Q_Q. 幫我在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁