討論串[問卦] 愛莉莎莎這女的 為啥都不會黑掉?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(3推 7噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間3年前 (2021/01/07 12:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鍾明軒因為鬼滅事件,整個黑掉. 以前都有50-60萬流量,最近都剩20-30. 而愛莉莎莎這女的、說了鬼滅如果不是鍾明軒配音的話 不去看. 加上亂誤導橄欖油事件,照理說應該早黑掉了. 但她流量都還是出奇的高. 為啥她都不會黑掉?後台很硬嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者redDest (紅紅)時間3年前 (2021/01/07 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
還好ㄅ. youtuber就新型態藝人. 看看台灣多數藝人的水準. 像是打籃球比中指. 還不是活得好好的. 賺大錢的也不在少數. 相較之下愛莉莎莎根本優質. 不要因為我們愛莉莎莎女神年輕漂亮就嫉妒抹黑好ㄇ. --. 嘻嘻☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kinki5566 (近畿小子5566)時間3年前 (2021/01/07 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,就人正真好啊. 你看到IU犯點小錯會忍心黑下去嗎?. 那坂井泉水呢?那新垣結衣呢?那艾瑪華森呢?. 就算你黑得下去,其他豬哥又黑得下去嗎?. 如果以上答案都是no的話,自然就明白莎莎歷久不衰的秘密了。. http://i.imgur.com/QzwEqNT.jpg. -----. Sent
(還有62個字)

推噓17(25推 8噓 9→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/01/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
不一樣喇. 這. 不會很難懂. 鐘名軒就愛亂嗆. 偏偏看鬼滅的人又多. 自然很多人覺得他明明廢到笑又自以為很屌. 愛Z鯊鯊就不一樣惹. 愛Z鯊鯊沒有自以為很屌. 尼可以這樣想. 如果有藝人A. 他的粉絲都是智障. 那藝人A就算推大便. 智障粉絲一樣搶者吃. 這時路邊某葛臭懶哥. 跳出來提醒說. 不要
(還有114個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yunshi0320 (funkerick)時間3年前 (2021/01/07 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說. 愛莉莎莎還是算聰明懂得自保啦. 不會像鍾明軒那樣跟人槓上. 她被人黑的都是她自己想不到的. 不會特別為了支持自己理念之類的. 而去嗆人或跟人槓上. 簡而言之就是還蠻俗辣的啦. 沒辦法誰叫人家是女生嘛. 不過女生也有分美醜的喔. 愛莉莎莎長那樣,大家買單嗎?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁