討論串[新聞] 李遠哲談萊豬指「糖也有毒」 柯文哲:這我同意 喝水也有毒
共 24 篇文章

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者vQuQv (vQuQv是全黑)時間3年前 (2021/01/06 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的會笑死 結果都是為了政治利益而反!. 柯文哲跟民進黨還不是一樣 白共綠共一家親. 什麼雙標仔?你白共 綠共都雙標啊. 為了反而反!搞民粹政治!. 事實證明了 馬英文跟國民黨才是真的懂治國的. 回顧以前啦 國民黨也沒在跟你雙標的. 對國家有利的就去做!要硬幹也ok. 真的都是被綠共、白共操弄民粹!
(還有221個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2021/01/06 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來講就是量不能過多嘛. 藥過量即是毒. 就是因為小英817萬票贏得太多了. 所以2022和2024就讓民進黨的票少一點吧. 不然過量的話對臺灣也是有毒的. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif. 第七代火影. https://i.imgur.com/4YK69K
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/01/06 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就是無聊啊 整天吵些沒有意義的事情. 萊豬不就冥進洞起的頭嗎 鬧到變當家 被酸剛好而已. 就像以前整天嘴 中華民國是流亡政權啊 沒有主權阿 被矮化啊. 小菸上台開始喊 我們是主權獨立的國家 中國民國台灣. 幹靈糧咧 從蔣光頭就沒變過狀況. 難道是小菸上台 才開始有主權獨立. 結果吱障綠糞 一個個
(還有158個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Cetuximab (單株)時間3年前 (2021/01/06 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
2008—2016馬英九執政. 民進黨反美牛 反美豬 反服貿 挺洪仲丘 挺太陽花. 其實說白了就是一種政治鬥爭手段. 只要能把國民黨鬥垮,鬥臭,打倒馬英九政權. 什麼都是可以反的. 現在取得執政權之後,當初反對的就不反了,甚至繼續執行. 因為之前都只是一種鬥爭手段. 既得利益者取得他們想要的結果,至
(還有18個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者leo0873 ( )時間3年前 (2021/01/06 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈 阿北真的是酸到爆. 什麼諾貝爾獎得主 還不是被 阿北酸. 阿北真的超讚 如果糖有毒的話. 那身體70%是水 那水也會也毒了. 所以 糖不是毒 水更不是毒. 阿北真的超酸. 什麼諾貝爾獎 還不是 阿北的手下敗將. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241