討論串[新聞] 女兒被揪出違規參賽 陶晶瑩李李仁比中指叫囂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/01/06 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能是要讓女兒去吸收一下打高中生經驗吧?. 但的確打乙級可能真的幫助不大就是了.... 以前我們班就來一個甲級的排球選手.... 只能說光身體素質的檔次至少高乙級校隊一到兩個檔次.... 技術也是要拉到差不多的體能才有辦法發揮.... 不過這小孩也倒楣啦.... 可能就有興趣有天份.... 爸媽當寶
(還有967個字)

推噓-3(6推 9噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間3年前 (2021/01/06 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
個人是不喜歡陶子姐啦. 但今天這情況是年齡少報. 越級打怪的概念. 就像打拳擊 舉重. 輕量級去. 明明就輕量級去打重量級別. 禁賽不合理吧. 正式舉重比賽. 也不會禁止這種小打大級別的吧?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --.

推噓-4(7推 11噓 30→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者bmwg8 (G8)時間3年前 (2021/01/06 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼智障規則啊,天才可以跳級. 天才運動員當然可以以下打上. 更別說什麼U21錦標賽,世大運. 一堆超過21歲跟非大學生都去比了. HBL什麼爛規則啊. 戴維斯可以規化台灣代表台灣出去比賽. 結果國中生打高中比賽被禁止. 我是家長就直接扁裁判了. 台灣就愛自己的玩法難怪運動比賽輸人一截. -----
(還有369個字)

推噓-13(4推 17噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3年前 (2021/01/06 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然李先生比中指不ok。. 但是別篇報導有說教練叫他女兒上去的,陶跟李並不知情,當然陶跟李會覺得怎麼自己女兒被叫下場?. 所以當時不知情的狀況下才會產生這樣的情緒吧?. 我個人的解讀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.16.229 (臺灣). 文章網址
(還有549個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間3年前 (2021/01/06 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
怪了,我大桃子姐怎不用最經典的回應方式回應呢?. 是年紀到了反應不過來了嗎?. 桃子姐經典語錄:. https://youtu.be/_nI-Pm_oiGA. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁