討論串[問卦] 欸,你真的有辦法記仇記4年?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 28→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間3年前 (2021/01/04 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦,. 我朋友被一個人欺負,. 那個人逼我朋友吃毒豬肉,. 但我朋友目前無法反抗,. 只好氣噗噗的說4年後再給那個人好看。. 可是我跟他說,. 他絕對不可能記仇記4年,. 4年後肯定不恨那個欺負人的傢伙,. 但我朋友不信。. 所以我想問問版上的肥宅,. 你各位真的會記恨記仇記4年嗎?. 還是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gene3706時間3年前 (2021/01/04 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
安啦!4年後再來高喊抗中保台. 動用所有傳媒和網軍把競爭對手抹黑抹紅. 台灣96%腦波弱的還是自動歸位. 看看勞基法修惡去年有誰還記得. 難怪台灣只有前4%是精英. 引述《linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間3年前 (2021/01/04 18:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)》之銘言. 當然可以,我認識一個阿北,當年他被五院追殺,阿北氣得大罵帶頭的某總統「瘋了」「是國家亂源」,整整罵了某總統6年,到了第七年,阿北開始稱讚對方是「蠻友善的人」,似乎已經放下仇恨了. 回答原po的問題,有辦法記恨超過4年,但到第七年也差不
(還有68個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/01/04 19:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我個人的狀況是這樣 有一個人當市長時禁電玩 帶動全台炒作仇視電玩的風氣. 搞到現在台灣的電玩法令還是很落後 許多大型電玩因為法令限制而無法進口. 甚至有些地區還因此沒辦法開設新的大型電玩場. 這位市長迫害電玩是從1996年開始 至今也過25年了. 到現在我還是覺得這個王八蛋萬死不足惜 應該餘生都在監
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁