討論串[問卦] 為何硬要逼台灣人吃毒豬啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(100推 25噓 86→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者onlygoog (刻在我心裡的名字)時間3年前 (2021/01/02 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
實在想不懂. 台灣人有對不起你們嗎?. 權力,官位都給你們了. 硬要逼台灣人吃毒豬的意義在哪兒?. 一定要讓台灣絕子絕孫嗎?. 不是說好守護台灣嗎?. http://imgur.com/W0emccH.gif. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (天下霸道之情色喵)時間3年前 (2021/01/02 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
叫你吃你就吃. 要我說的這麼明嗎. 不要問那麼多為什麼. 要你吃你就吞. 你們這些老闆性選我們出來. 就是給我聽話. 否則難不成要投給國民黨賣台嗎. 難道要成為中共同路人嗎幹. 叫你吃. 就給我吃. 別問那麼多. 閉嘴. 引述《onlygoog (刻在我心裡的名字)》之銘言. --. 發信站

推噓14(19推 5噓 28→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者joster9527 (賈斯特)時間3年前 (2021/01/03 01:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
逼吃是沒有啦. 最幹的是法案硬過,完全沒有給人民選擇的自由. 從有消息以來,就在吹噓劑量內的萊豬沒問題,然後矛盾的操作一波校園營養午餐、軍隊伙食使用台灣豬。. 其他的法案推不動就踢給黨團協商破局,明明就過半硬要演這齣,結果萊豬表決怎麼樣?在野黨提案通通封殺毫無討論空間,黨內議異作出懲處,完全沒要跟你
(還有694個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/01/03 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為歧視兩個字. 民進黨執政之後. 就一直很注重平等. 為了消除同性戀被歧視. 通過同婚法. 我深感肯定. 現在也是為了避免萊豬被歧視. 所以不願意源頭標示. 如果這個社會沒有歧視. 就太好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.98.79 (臺灣).

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/01/03 09:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要知道. 每個政府決策的背後都有一大群菁英. 都是台大政大北大的高材生. 背後的原理與國際利益角力很複雜. 不是三言兩語就能解釋給一般人民知道. 我們能做的. 就是相信政府相信黨. 民進黨35年來為台灣拋頭顱灑熱血. 有人被關好幾年. 有人甚至失去寶貴生命. 黨為台灣爭取到民主自由的生活. 沒有民
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁