討論串[新聞] 快訊/柯文哲宣布:北市跨年照常舉辦
共 30 篇文章

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/12/31 09:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
報告 我剛剛看到有人七月的時候還以大型活動舉例. 嘴普篩的時候還很愛拿大型活動舉例. 如果有疫情早就爆了 中央沒蓋牌. 怎麼現在大型活動又變防疫破口了?? 你現在是在暗指說政府後來有蓋牌???. 作者 jason0330 (レクサス大将軍) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 蓋牌譜篩仔都是
(還有645個字)

推噓-4(10推 14噓 9→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (沒實力不要大小聲)時間3年前 (2020/12/31 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人在那「阿不是沒病例?怕三小」. 只覺得邏輯柯連哪. 沒病例是現在的事,不怕一萬只怕萬一. 萬一有一個康軒老董這種偷跑出去跨年活動. 畢竟外國人禁入境是1/1,現在或許還有居家檢疫中的. 其他縣市多數暫停就以防疫為優先,把破口機率降到最低. 至於某人我就不說了,雖然也不意外就是啦呵呵. 個人利
(還有188個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者zero2742741 (飄毛)時間3年前 (2020/12/31 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有個疑問. 確診的不是都好好的被關在家裡或隔離所嗎?. 那在外面跑的不都是沒病的嗎?. 為啥一個跨年聚會 就會造成群聚感染. 還是一開始就有確診的 在外面四處爬爬走. 才造成群聚感染的. 不然街上都沒有人確診 那要怎麼造成感染啊?. 都幾?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/12/31 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
依照目前資料與公布管制情況. 舉辦有其依據. 元旦跨年群聚還是會在台北市各個地方. 甚至台灣各角落發生. 但是. 這不是科學與邏輯問題. 這是一種感受問題. 我們是不是應該更關心. 低薪少子化高房價的問題. 不是只想要玩樂. OK?. --. ★小天使 我沒有壓你阿XD. --. 發信站:

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/12/31 09:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
傻了,如果不讓台北人紓壓. 又有些瘋子出來要什麼洗哪邊的,你要怎麼辦?. 台北市就是高壓到連跨年取消都會惹事的地方. 取消了導致有人沒紓壓空間跑出來亂,反而傷害更多無辜的人吧. 好了,講點正經的. 台北市確實有違約金的狀況. 只要是改轉播或全面停辦都要付出違約金. 如果同意全民買單的人:請支持停辦.
(還有113個字)