討論串[問卦] Joeman公然嗆八卦板!?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(72推 106噓 84→)留言262則,0人參與, 3年前最新作者Tiara5566 (霸凌天團)時間3年前 (2020/12/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到蘋果專訪Joeman. https://tg.pe/ZR4. 裡面有一句超級嗆的:「請繼續保持討厭我,因為這是你們人生中少數可以堅持下去的事情。」. 公然嘲諷八卦板的各位 大家感受如何. 有沒有Joeman公然嗆八卦板板友的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Hertzfeld (Google+)時間3年前 (2020/12/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
他賺大錢是事實. 他把咪妃事實. 他開跑車是事實. 他主張獨立思考且丁特沒有導致女粉絲墮胎也是事實. 他往後會被酸民因為丁特事件嗆也是時事實. 這是他一生污點 跑不掉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.74.97 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓-5(4推 9噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間3年前 (2020/12/28 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 joeman唯一錯我只認字體事件 其他都是鄉民眼紅. 認了吧 別人這麼努力 你以為youtube很好做喔 一堆過氣仔. 丁特事件也就只是在自己節目講 女方這麼屌怎麼不出來講?. 我非丁粉不會打LOL 一開始我也覺得他這樣有點不好. 但是從頭到尾 女方也沒出來 就整個捕風捉影. 丁特在明 也是明
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者zergaiur (aiur)時間3年前 (2020/12/28 00:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
PTT現在都老人阿. 年輕人公然嗆老人也是很合理的常見。. 無非就是死腦袋死頑固,沒有頭腦. 現在ptt還有什麼力量. 早就沒力量了 年輕人要嗆就讓他嗆吧. 我們摸摸鼻子自己玩自己的就好. 以前還能號召去人家各版洗版, 現在號召也就小貓兩三隻不如別號召了. 引述《Tiara5566 (霸凌天團)
(還有180個字)

推噓23(63推 40噓 152→)留言255則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2020/12/28 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實就同類相殘吧.... 九面大概就八卦板這類魯蛇成功的那位.... 你不覺得對八卦板的人來說成功就是上了多少女的開啥好車被多少人注意?. 十足草包不是?. 他也只是在做同樣的事.... 原來他十年前就殺進YT了.... 我一直以為他這幾年才開始做的.... 那什麼交大畢業工程師之類的其實也不重要.
(還有4025個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁