討論串[新聞] 連勝文挺台灣豬:不然「神豬」稱號豈不是白叫了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/12/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 是說啦 這樣看起來. 有台灣豬標章的似乎也不是絕對安全. 感覺以後只能找連鎖店家來吃了 至少比較安心一些. --. 作者 LyaNwU (LyaNwU) 看板 StupidClown. 標題 [大哭] 我只是想游泳阿..原來我一直帶著泳帽從家裡走到游泳池 幹. 作者 shrte (ya
(還有62個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間3年前 (2020/12/26 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
kmt的政治人物,不但有包容力,品德也比綠共好太多了,連勝文除了家世好,背景好,讓人討厭外,他在品德上有讓人詬病的地方嗎?至少從他結婚以來,從沒有過任何桃色新聞。. 反觀最有台灣價值的綠共,檯面上的政治人物,不是貪就是色,看看那些民進黨男性政客,打掉多少嬰靈,去了多少次酒店,外遇多少個,小三小四不知
(還有152個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/12/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的耶. 其實酸人這種行為大家真的輕鬆看就好. 被人罵被人酸講真的也不會怎樣. 現在都太政治正確. 酸什麼都怕被貼上標籤. 以至於大家言論越來越無聊. 扼殺年輕人創意. 我覺得是蔡英文陳菊問題耶. 她們好像太正經了. 就因為她們保守拘謹. 下面的為了討好她們. 就變成她們喜歡的形狀. 民進黨真的沒有
(還有33個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2020/12/26 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
問一下喔. 等連公子吃到萊豬,體內也有萊克多巴胺. 原本神豬的綽號,是不是也該改了?. 還是貼上台灣豬標章就沒事. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.63.200 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者qwa317 (無)時間3年前 (2020/12/26 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在才知道買台灣豬就可以不用吃萊豬?. 台灣本土牛肉比較少,仰賴進口居多,卻可以開放含萊劑. 但豬肉是本土居多,進口是少數,吃到萊豬的機會比萊牛低很多. 中國黨到底反啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.147.9 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁