討論串[爆卦] 韓國人:台灣這才叫真正的防疫,懂?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓615(742推 127噓 472→)留言1341則,0人參與, 3年前最新作者fnabeo (搖滾樂快點救救我)時間3年前 (2020/12/26 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
(文很長慎入,但我覺得很紓壓). 聖誕節這天韓國每日經濟發了一篇台灣防疫分析文如下. 【確診數是韓國的1/70...台灣「T防疫」的秘訣是?】. https://bit.ly/2KSVAfF. -45萬人雲集的聖誕演唱會,在台灣T防疫面前,K防疫相形失色. 大概在說韓國也是防疫強國. 只是入冬後防疫
(還有2303個字)

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者JeremyYi (啾咪易)時間3年前 (2020/12/26 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 真的不要再吹了. 台灣防疫成功. 這個我同意. 但一堆人造神. 說到底為什麼台灣防疫會成功. 因為這次新冠肺炎是由大陸開始爆發的. 民進黨就無腦反中. 當然先把大陸封鎖 沒想到成效還不錯. 假如這次是由日本、美國、歐洲先開始爆發呢?. 看看英國這次變種病毒. 一點歐洲國家都封鎖不讓英國飛機過
(還有58個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lpsa (2cm)時間3年前 (2020/12/26 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就是當時陸客不來 台灣就索性立即禁止中國入境 因為經濟影響也不大 反正都沒陸客要來了!. 日本韓國如此猶豫不決是陸客佔他們的觀光收入太高,一旦禁止損失非常慘重 所以才遲遲無法下決定 造成疫情擴散!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.6.62 (臺灣)

推噓-11(6推 17噓 44→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/12/26 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 1.戴口罩. 當初綠共還說不要戴. (某柯還被嗆戴屁). 大家還貼圖 相信黨. 2.口罩政策. 無腦擴廠方案. (撒幣政策). 弄出口罩國家隊. (有新聞報沒接受黨指示而賣口罩的被抓. 人家還賣合格的). 結果現在報一堆鳥. 2.公開透明. 呵呵 某柯表示??. 3.政府. 中央政府還弄小明
(還有71個字)

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者baobomb (baobomb)時間3年前 (2020/12/27 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得台灣防疫成功最大的原因單純就是在一開始就限制了中國旅客. 畢竟一開始的感染源從中國開始. 要說隔離措施. 居家隔離14天我也經歷過 今年六月回台. 覺得隔離根本超不確實..... 我是在自有住宅中隔離 每天就是有人打電話來 很隨意的問兩句 "有沒有不舒服 都還好齁". 就沒了 真的要跑出去也
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁