討論串[問卦] 台男的G點是不是超多啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 20→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者OdaTakeda (織田武田家)時間3年前 (2020/12/25 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
逛八卦隨便都可以看到很多魯蛇台男. 對於一些特定的關鍵字十分敏感. 例如:. 月中、台女、房價、甲權、女權、聘金、重機、原住民、客家人. 廢死、替代役、教師、教官、文組、新北、8+9、蘋果產品、竹科回收等等等. 有沒有台男跟對岸中國人一樣,渾身都是G點的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者minifat (.......)時間3年前 (2020/12/25 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台男. 只要說他. 看起來很窮酸. 或是有土味. 就會牙起來了. 可以把IPHONE拿的像華為也只有台男. --. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.112.34 (臺灣). 文章網址: htt
(還有19個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ilovenacy (我愛南西><)時間3年前 (2020/12/26 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂你苛責我們台灣男子漢是出於什麼目的. 住在鼻屎島 房價又高 人種又是懶覺最小的黃種人. 超長工時換收入 台女被外國人追走也只能乾瞪眼 從小被洗腦不要學些有的沒的 到三十歲還是只有一間米其林寶寶羽絨衣. 上網發洩一下平日生活累積的怒氣是哪裡礙到你. 沒殺人放火強姦台女就很好了ok?. -----
(還有1個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者redDest (紅紅)時間3年前 (2020/12/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 台男真的很敏感. 除了容易嫉妒之外. 嫉妒完還會產生奇怪的幻想= =. 像我剛剛發文問問題. #1VvXOFzL (Gossiping). 就說了是跟女友一起洗澡順便玩腹擊交. 底下一群台男幻想我是甲甲. 都說是女友了是在甲三小. 單身台男們不要太羨慕我好嗎:). --. 嘻嘻☺. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lalef (Lalef)時間3年前 (2020/12/26 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
這些都是女權愛喜歡討論的阿. 先挑起戰火的都是SJW居多. 月子中心浪費錢,你看那些女權也不會出來罵資本主義、罵父權. 反而是婆婆媽媽會在意. AA制在先進觀念裡是正確的吧. 在台灣還是一些守著父權的自助餐. 你會去罵台女嗎?. 關鍵是台男太奴,每次有人說:「阿不是你自己選的,不會起來反抗嗎!!!」
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁