討論串[新聞] 柯文哲酸講1個謊要10個謊掩蓋 陳時中反擊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nnnn時間3年前 (2020/12/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿伯不用跟他一般見識. 直接一句話就可以讓他啞口無言. 亞斯伯格症不會說謊. 這樣說謊的人是誰就很清楚了. 部長不會這個時候才說自己也有亞斯伯格症吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.63.32 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-6(3推 9噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ryanchiang70 (ryan)時間3年前 (2020/12/25 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
疾管局只公布有必要的疫調足跡,. 這不是在台灣上一波大爆發時已經討論過了嗎?. 智商號稱157的柯p不是承認他應該順時鐘的嗎?. 當時不是說清楚了,. 如果清楚公布, 一堆人被疫調時都要說謊了,. 有外遇的, 有翹班的, 有上酒家的,. 為了讓大家有信心說出來是很安全的,. 所以指揮中心會選擇那些需
(還有112個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/12/25 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 柯P很多敘述本來就是以自身舉例. 一點心得分享而已. 但媒體就老是會說他是在酸某人. 然後就去找那人說. 柯P酸你怎樣怎樣. 你的回應是什麼. 下個標題往往就是某某打臉柯P怎樣. 這樣就可以在視聽者留下一個刻板印象. 柯P整天只會酸人嗆人無心市政. 但柯P只是講出自己處理事情的態度. 與
(還有166個字)

推噓10(13推 3噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者zhwang2123 (123456)時間3年前 (2020/12/25 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/ZPSaZnUsiVI. 實際上陳時中也沒有反擊. 一開始八成是記者想釣. 所以陳時中過了一段時間看了柯文哲實際講甚麼才回答. 陳時中回應的大意大概是說. 公開透明要找到較好的平衡點. 別人覺得這平衡點該往哪邊偏他也不反對. 然後說看了柯文哲的前後文 他覺得柯文哲不
(還有2個字)

推噓231(260推 29噓 134→)留言423則,0人參與, 3年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間3年前 (2020/12/25 16:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記者:因為那個案例之前是有搭過北捷從象山站到臺北 那這個部分中央是沒有公布的. 那到底為什麼. 柯:我跟你講齁 這個是這樣齁 這個沒有對錯啦 每個人執政的邏輯嘛. 對我來講我就乾脆公開透明 為什麼你知道嗎 我每次講說齁講一個謊話就要講十. 個謊話去COVER那一個謊話 後來就要講一百個謊話去COVE
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁