討論串[新聞] 9行政命令全通過! 萊豬明年開放入台
共 20 篇文章

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/12/24 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
817現在最愛找的理由就是怪老K派韓,千錯萬錯都不是自己的錯. 韓頂多就是個嘴砲仔,可是嘴砲仔對面是綠色共產黨,看到有綠. 共有點腦的人都知道閉著眼睛也投對面. 女皇表面上是馬囧2.0讀稿機,但目光如豆的817卻不看女皇背後. 代表的是的那整個拉基綠共集團。給女皇上也算了,還給她過半. 國會,那吃萊

推噓-3(4推 7噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/12/25 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吃美國萊牛好開心. 吃美國萊豬好怕怕. 這種雙標本來就很蠢. 八卦洗五百篇 現實還是不動. 因為大多數人都知道是怎麼回事. 三民自就不講. 連藍營的電視台政論節目. 也不太討論這種東西. 就知道這種東西就八卦在洗而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.3

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/12/25 00:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雙標綠共仔真的不用自欺欺人. 以前喊瘦肉精有毒喊最大聲就綠共仔 現在不知道哪來的臉喊別人雙標. https://i.imgur.com/5XBMqHo.jpg. 就算沒有瘦肉精問題好了 開放美豬美牛是貿易問題. 我們開放進口好歹我們也要有相應利益. 結果呢? 一堆低能綠畜之前一直喊進美豬美牛才有FT
(還有755個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2020/12/25 01:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民又學到不少做事方式囉. 另外. 既然美國豬肉勢不可擋,也跟美國換了些利益. 啊有沒有順便跟辣個浪漫的國度換一下天體沙灘,成人公園之類的人權啊. 提升一下本國人民的道德素質嘛. 了不起就插一支告示牌就能解決的事情欸. 身材有在顧,皮膚有在保養,比別人勇於秀出來的人. 都不能有一點生存空間嗎. 你個
(還有402個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/12/25 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我比較好奇. 台灣汽車關稅貨物稅門檻. 比美豬高多惹吧. 特斯拉一台不用100萬. 來台灣變150萬. 美國幹嘛不打. 台灣汽車進口稅問題. 特斯拉一台100萬. 還不賣爆. 賣肥豬是能賺多少. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.190.245