討論串[新聞] 立院萊豬表決戰/柯建銘:跑票祭黨紀「一票都不能跑」
共 25 篇文章

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2020/12/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
原來政黨還能要求旗下立委貫徹黨意阿. 厲害了我的黨. 我還以為只有某個紅色政黨能做到這件事情. 台灣不是號稱亞洲的民主自由地區. 真的被笑死www. 有政府會做事. 讚讚. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者xiaolo1008 (XiaoLo1008)時間3年前 (2020/12/24 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來就應該這樣啊. 入黨還不遵守黨紀. 憑自由意志和民意投票. 黨的資源投給你幹嘛. 黨鞭的功用就是維護黨紀阿. 黨員若違反黨的政綱. 就要接受處罰. 這不是天經地義的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.138.253 (臺灣). 文章網址: htt

推噓218(224推 6噓 22→)留言252則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/12/24 13:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
.有個人向蔡英文彙報說:“現在各處都有黨員自主開會,每當您的萊豬政策一出場,大. 家就熱烈鼓掌。”蔡英文聽了以後非常得意。有一天她假裝是普通黨員,去看這個會議. ,他陷入了沉思,忘記了鼓掌,這時旁邊有人推了他一把,緊張地說:“哎!妳為什麼. 不鼓掌?不要黨籍啦?!”. .一個宜蘭農村老婆婆看到街上貼
(還有3798個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者grace0805 (姚愛允)時間3年前 (2020/12/24 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是記名表決,我就想問柯建銘講這種話,沒有影響表決的疑慮嗎?這樣的表決能算?. 這行為跟中共有什麼兩樣?民主在哪?民主的定義不是你有你的言論自由,我可能不支持但我尊重你的言論嗎?. 綠蛆越來越沒下限欸. 該改名共和進步黨黨了吧. 你們配不上民主兩個字^^. -. 不認同你們就沒有台灣價值. 就是中共
(還有171個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/12/24 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
要換掉林淑芬喔?. 那他自己跳出來無黨參選你不是更難看. 這麼嗆辣的女人. 誰想跟他作對阿 民進黨瘋了是嗎. 民進黨自己就是地方派系組成的政黨. 還搞不清楚狀況ㄇ. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.com/ImxZX.jpg. http://imgur.c