討論串[新聞] 立院萊豬表決戰/柯建銘:跑票祭黨紀「一票都不能跑」
共 25 篇文章

推噓31(33推 2噓 18→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間3年前 (2020/12/24 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
林淑芬. 33 分鐘 ·. 關心淑芬的朋友們:. 這些年來,我為人民守護食安的堅持始終如一,無論是揭發頂新黑心油、校園禁用基改食品、落實食品標示等等,立場從未改變。. 顧及到國際外交經貿的情勢,開放是不得不的決定,我們希望管理的配套要具體落實。. 這會期討論九項行政命令和相關修法草案以來,我提出開放
(還有191個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間3年前 (2020/12/24 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦!. 為了反俄抗中!. 再多的美國豬牛吃一下是會怎麼樣?. 可以向美國輸誠啊!. 政治學有沒有讀懂?. 再來東亞科技大國的日本,. 我也是贊成進核食來表達我們臺日友好啊!. 為了對抗萬惡共產黨,. 吃點毒沒有什麼?. 總比共產黨飛彈炸你?機槍掃你?坦克壓你好吧?. 況且真的吃美豬牛會有人死嗎
(還有79個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間3年前 (2020/12/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這還蠻正常的不是. 加入黨. 就要遵守黨的決定. 不然就不要加入嘛. 這次大家應該還是會用放大鏡看幾位立委的決定. 像是高嘉瑜委員、高嘉瑜委員、高嘉瑜委員還有高嘉瑜委員. 之類的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.230.242 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/12/24 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 第二個跑的. 至於在野黨和紅色媒體請不要來消費?. 廢話 當然要消費啊.. 妳敢做不敢讓別人消費天下哪有這道理.. 當初候友宜對韓國瑜那不理不睬的態度. 三民治可是消費了快半年.. DPP綠委現在一定天人交戰. 今天誰投贊成馬上面臨兩個危機. 1 .可能會被罷免 韓國瑜事件告訴全民 現在罷免案
(還有96個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Government (政府)時間3年前 (2020/12/24 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
贊成 5X 反對 4X 出席107. 明年萊豬的行政命令 立法院同意. 幹. 我們的小孩 以後我不吃外面的魯肉飯了 自己魯. 去你媽的民進黨講幹話. 老子 神奇Id. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.197.71 (臺灣). 文章網址: https: