討論串[新聞] 萊豬表決 蘇貞昌搬出1年多前同婚修法:終會獲得國人認同
共 20 篇文章

推噓-170(39推 209噓 120→)留言368則,0人參與, 3年前最新作者zxcelephant時間3年前 (2020/12/21 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 林朝億. 3.完整新聞標題:. 萊豬表決 蘇貞昌搬出1年多前同婚修法:終會獲得國人認同. 4.完整新聞內文:. 針對12月24日立法院將進行萊克多巴胺美豬美牛擴大進口表決行政院長蘇貞昌今(21)日以一年多前同婚修法為例表示,那時候社會上也有很多的質疑。
(還有1235個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/12/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這人腦子要不要去檢查一下...... 支不支持同婚對自己又沒啥影響,又不會因為你支持同婚就有人跑來肛你。. 但萊豬有一樣嗎?支持萊豬進口和不標示是否為萊豬,結果就是你可能某天就吃到萊豬。. 一個實際上影響不到自己,一個會....... 這能比嗎?. --. 我的故事可不那麼讓人覺得舒服。它不是那種有
(還有43個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/12/21 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這打比方我覺得不行. 雖然我贊成同婚. 但並不代表我就要去跟同性結婚啊. 我也不會因為同婚立法. 就會不小心跟同性結婚了. 而豬肉卻是我每個禮拜都吃上幾次. 我又是外食很少自己煮. 萊豬根本很難有選擇能避開. 一不小心就會吃到萊豬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/12/21 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得我來當行政院長好不好?. 以4年前砍七天假修法為例,那時候社會上也有很多質疑. 但「為了台灣的需要這一步必須要走出去。守住台灣的需求及守住民進黨的價值. ,大家一致投票。我相信這一步會獲得國人認同」. 而砍七天假四年以來,股票大漲,經濟起飛國人也在2020投票上. 蔡總統得到歷史最高票的肯定
(還有52個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者tenching (佳釀)時間3年前 (2020/12/21 15:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我終於知道. 比懶覺比雞腿更高階版本. 就是這個 懶覺比豬腿. 你拿同志結婚權益比瘦肉精?. 同志結婚影響到誰 這跟國人吃不吃瘦肉精什麼關係?. 蘇院長這樣講 那是不是我也可以拿詐欺慣犯跟騙神明事件來比較?. 繼賴清德對同志失言風波 吱吱再添一筆. 真的是拿了同志票後 把同志看的比豬不如. 幹. -
(還有21個字)