討論串[問卦] 造謠到底受不受言論自由保障呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(44推 5噓 55→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者abcgo (真冷的冬天)時間3年前 (2020/12/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
平時宮廟仔話唬爛,也就幾個宮廟低能互相吸收就算了。. 如果公開造謠,受言論自由保障的話。. 那麼之前因誹謗被判刑的人不就很衰小。. 能夠申請冤獄補償嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間3年前 (2020/12/17 13:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用一間公司來比喻好了. 產線員工講高層壞話產線經理會真去弄你嗎. 不會嘛,他把事情上報也會有事. 一定是大頭聽到了風聲不爽叫產線頭去拉正. 拉完後順便叫他好好關心一下員工的狀態. 產線經理才會來定你. 阿這事件裡面誰是員工 誰是產線經理 誰是上層. 關係有搞清楚了嗎. 最上層你也敢得罪不是自討苦吃嗎
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/12/17 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
造謠當然是不可取得犯罪行為,和言論自由無關. 大家不要心存僥倖心理而犯法造謠. 不過換成民進黨的話,可以喔. 刑事局:丁怡銘牛麵案是闡述政策. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.59.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間3年前 (2020/12/17 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.google.com/amp/s/www.mirrormedia.mg/story/amp/20201215web011/. 有「國師」之稱的唐綺陽上週曾預言最近將頻繁發生大事件,結果繼地震後,本週又接連發生Google、YouTube當機,還有今早北捷板南線出包,神準預言讓
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者mrfreud (冰點後就是終點。)時間3年前 (2020/12/17 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 造謠當然不受言論自由保障. 但問題是當對方是國家政府時. 你是不是造謠就是假命題. 因為你公開批評黨 批評政府 與國家政策作對. 站在國家的立場 你必定是造謠 什麼證據資料還不容易找嗎?. 接著就是法辦 包括社違法裁罰 起訴 判刑等國家力量. 請問這些蟑螂綠粉 這和對岸有什麼不一樣?. 所謂
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁