討論串[新聞] 絕食97小時/沈智慧血壓不穩、失溫送醫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(235推 83噓 112→)留言430則,0人參與, 3年前最新作者Pattaya (小花)時間3年前 (2020/12/16 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者徐偉真、蔡佩芳/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 絕食97小時/沈智慧血壓不穩、失溫送醫. 4.完整新聞內文:. 國民黨前立委沈智慧為了萊豬議題絕食抗議,今早達到第97小時。出現血壓不穩、失溫現象,在醫生建議下,沈智慧同意送醫治療。. 今早前台北
(還有280個字)

推噓10(21推 11噓 26→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者Takasteric時間3年前 (2020/12/16 15:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己曾經水斷食過14天兩次、10天兩次、無數次100小時. 每次看到有政治人物斷食到送醫我真的都滿臉疑惑. 當然在有點不舒服電解質失衡的情況下一定要補充點鹽類,通常我會用玫瑰鹽等礦物質. 在這個前提下,會斷食到送醫只有兩種可能. 1. 你本身的體脂、肌肉量就極低,不足以讓其轉化為酮體做為能量來源.
(還有783個字)

推噓7(17推 10噓 19→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/12/16 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂欸,這有什麼好酸的. 你要說他作秀也好. 你要說他97小時很廢也好. 但至少他身體力行抗議萊豬議題. 這不是八卦鄉民吵翻天的事嗎?. 還是你們大家覺得萊豬無所謂. 直接行政命令直接進口直接吃爆. 這樣有比較好?. 搞不懂你們為什麼要酸這些抗議萊豬的人. 還是說原篇推文都是綠共的人?. 如果是這

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2020/12/16 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說你沒有去請教絕食專業戶嗎. 最近有個囚犯絕食了14天. 終於在鄉親友人的感召下進食了. 堪稱奇蹟. 身體也沒怎樣. 你沈大媽沒去請去一下嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.134.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁