討論串[新聞] 國二兒偷買1萬球鞋「同學穿的2萬」 侯昌明怒變臉:你有什麼資格
共 37 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3年前 (2020/12/16 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 在工地做一些打零工的工作. 省吃儉用還是送小孩去貴族學校. 結果繳個學費就沒錢了. 書包制服文具皮鞋無一不是又破又舊. 換來的就是小孩在學校被霸凌瞧不起. 當然後來他有一些奇遇我們先不提. 不過講實話從學校到社會哪裡不會比較的. 用錢的概念以後知道錢難賺就自己知道了. 但是那種處處不如
(還有11個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間3年前 (2020/12/16 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你個位PTTer都老人. 當然看不起什麼球鞋1~2萬. 會覺得 "阿不就雙鞋". 中學生的球鞋是門面好嗎. 你不是中學生當然不懂. 像是大學生比機車一樣. 但開車的根本不覺得5萬和8萬有甚麼差別. 然後受薪階級愛比車. 但真的有錢人開TOYOTA比較多. 不同溫層比的本來就不一樣. --. 發信
(還有113個字)

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ok1338kk (新竹貢丸湯姆克魯斯)時間3年前 (2020/12/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也完全能夠理解侯為什麼會生氣. 說生氣得莫名其妙的不是學生. 就是在家靠爸媽的廢物吧. 看看現在台灣人薪資中位數有多少. 107年年薪50萬就是全體受僱員工的中位數. 換算就是一個月約41700. 不要跟我說平均啦. 那種爸媽平均一顆睪丸的不用看. 41700隨便算. 保險、油錢、車貸、房貸、伙食
(還有35個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間3年前 (2020/12/16 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
崔佩儀都已經到天之驕女裡面演管家媽媽了. 兒子還不懂節儉?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.43.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者weliem (小貓中隊長)時間3年前 (2020/12/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我苗栗小五郎拉. 已我長期觀看各大球鞋網. 1萬多絕對是炒價. 而會炒到一萬多. 八成原價不到六千. 可能只有三千. 一個買了即掉價的球鞋. 即使是kobe你花一萬多買. 轉手也沒啥賺拉. 是我也會生氣. 但是兒子的回答更蠢. 所以我鄰居住帝寶. 你就要叫爸媽買帝寶給你嗎??. 侯這麼摳,但是兒子的