討論串[新聞] 共機頻擾台 綠議員拋「中國毀核計畫」保障台灣人生存權益
共 15 篇文章

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者DominicChien時間3年前 (2020/12/13 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
你說的真棒 好主意. 以支那的尿性跟狼性 我看出問題也是遲早的事情喔. 不過你都自己想要自己的地方爆了話 那我也只能祝福你. 你要不要先看看福建的兩座核電場附近有多少人?. 啊算了 韭菜收割一下 減低人口壓力. 我是有點擔心 不過距離台灣還有點距離. 你先不要高興太早 你先去救一下共匪再來擔心灣彎們
(還有54個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/12/13 06:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到國際地位我就笑了. 難道真的是萊豬換到國際地位?. 不然台灣不是國家哪來的地位. 北韓都比台灣還有國際地位. 人家還是聯合國成員. 不也是整天射來射去. 就差沒射在你臉上而已. 4%韓粉先坐下來研究一下國際地位好嗎. 一下子萊豬換不到國際地位. 一下子又變得有國際地位. 搞得我好亂喔. ----
(還有277個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2020/12/13 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼總有人喜歡把民進黨的問題推到. 國民黨身上呢?. 蔣經國時代沒有長距離的導彈,而且. 那時候大陸沒有核電站。. 大陸第一個核電站是1985年開建的秦山核. 電站,位於浙江嘉興,1991年填料運行。. 第二個是大亞灣核電站,位於廣東,1987年. 開建,1994年填料運行。. 蔣經國那時候都死了
(還有4個字)

推噓20(22推 2噓 62→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2020/12/13 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺青真的很奇怪. 講到威權時期就反對蔣中正的凡共必反,寧可信其有不可信其無的反共態度. 認為國民黨這是限制台灣人基本權 是反人類. 講到地瓜黨反中國就支持 甚至能讓「凡反對者必屬中國間諜」言論脫口的代議士當選. 而且還讓台灣史歷史沒唸「透」,軍事半斤八兩自稱要打35人但被打退的人當選. 真的很奇怪
(還有209個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間3年前 (2020/12/13 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心核種流入海中被中國漁民捕撈在賣給台灣漁民. 因為核食很安全,日本人跟台灣旅日的人都吃了十年也沒事. 更別說核污染漁獲在大陸的市占率非常低. 而且台灣目前也沒開放大陸核食進口. 你想吃也吃不到. 先幫政府想好文宣~~. 請問中央圖房還有位置嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c