討論串[新聞]【獨家】柯文哲擬辭民眾黨主席 受夠被譏無心市政、一人政黨
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(209推 135噓 170→)留言514則,0人參與, 3年前最新作者hepipa (情動心痛)時間3年前 (2020/12/10 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 上報. 2.記者署名:. 陳燕珩. 3.完整新聞標題:. 【獨家】柯文哲擬辭民眾黨主席 受夠被譏無心市政、一人政黨. 4.完整新聞內文:. 柯主席拋震撼彈!身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,去年起率黨征戰大小選舉,卻也因黨務行程跑透透,屢遭抨擊「無心市政」,成為柯市府難以甩脫的施政緊
(還有1935個字)

推噓-2(6推 8噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/12/10 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
就真的無心市政、一人政黨阿. 難道辭掉黨主席. 台北市政就會好嗎?就沒有火災了?青山宮就不吵鬧了?捷運就順順不停了?. 難道辭掉公宅就會瞬間生出五萬戶出來?萊豬就不進口了?萬華就乾淨了?. 都不會麻 ... 辭不辭無心市政就是無心市政. 除非辭掉萊豬不進口,公宅瞬間跑出五萬戶還打對折. 我就相信有心
(還有205個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Sron (讀書好嗎)時間3年前 (2020/12/10 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hepipa (情動心痛)》之銘言月12. 好像那個你一直認真工作. 然後老闆說阿怎麼都沒看到你在做事. 然後靠北個幾句被同事大做文章. 好可怕. 柯憐那. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.146.137 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓-5(2推 7噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (沒實力不要大小聲)時間3年前 (2020/12/10 14:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這貨還是不懂,無心市政跟你辭不辭黨主席根本沒關係,. 只要用心做事即使兼任黨主席又如何?人民滿意度照樣六成;. 反之即使不兼任黨主席、但依舊無心市政,滿意度一樣還是會是全台灣最後一名,. 從頭到尾就只是有沒有用心做事的問題,跟辭黨主席根本就沒有邏輯關係。. 我覺得先把那幾個公職當黨職在用的發炎人開除
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間3年前 (2020/12/10 14:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我柯黑啦. 麻煩柯粉幫我找找說過這句話的老先生. ______曾說:「為何以前台北市長都做不好?柯P直言,因為他們做第一任時想著第二任,做第二任時想做總統,所以都不做該做的事。」. 我想當初這位老先生沒有說跟黨務有關吧,其實關鍵他都知道,肯不肯做而已。. 當初是素人啥都敢說,現在為了那點眷戀政
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁