討論串[爆卦] 青山宮爐主淚崩了!求大家別放鞭炮!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(205推 77噓 142→)留言424則,0人參與, 3年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間3年前 (2020/12/07 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
青山宮爐主剛剛淚崩了,. 求大家不要再放鞭炮,. 所以爐主是有顧到大家權益的,. 希望遶境的人不要再放鞭炮,. 大家不聽爐主的,. 爐主太委屈而流淚,. 請大家體諒青山宮爐主,. 願台灣明年風調雨順。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.50.23

推噓16(17推 1噓 31→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者ru04ul4 (拒絕)時間3年前 (2020/12/07 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人的劣根性就是不見棺材不掉淚 不出人命不檢討. 放任一堆8+9爆裂物在馬路上跑來跑去. 非要炸死人了主委才出來哭哭. 燒到人家民宅失火 不跟住戶下跪 跟神轎跪幹嘛 神經病. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.208.112.50 (臺灣). 文章網址: h

推噓88(97推 9噓 58→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者yakinigu (綠茶男)時間3年前 (2020/12/07 10:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爐主沒有什麼話語權的啦 只是叫法比較好聽的冤大頭. 我彰化老家某年莫名其妙被附近宮廟選做爐主. 還連續兩年 第一年推掉 結果第二年又被選上. 被選上會怎樣? 強迫徵收你香油錢啦幹. 老害頭子還在那邊暗示給多少比較好 其他什麼屁用都沒有啦 給完收工. 被選上後就一群老害扛著神像來我家要安座. 安座的時
(還有903個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2020/12/07 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
哭甚麼 罰錢啊 罰活動申請人啊. 不然集會遊行法當初告了魏洋那些人是好看的嗎. 會不會是大家檢舉錯了. 應該檢舉青山宮活動放鞭炮 不是檢舉有人亂放鞭炮. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)
(還有14個字)

推噓25(29推 4噓 14→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2020/12/07 13:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
線香有很多,一斤99元的那種根本笑話. 一斤要到400、500才叫香. 以下真的叫臭. 香又分很多種,線香、淨香、香塔. 只要不是粉狀的,就絕對有加黏著劑. 管你是線香、臥香、元寶塔還是什麼塔狀的,都是+黏著劑. 比例問題而已. 所以你各位天花板為什麼那麼黑?. 以為是燻的?. 一部分啦!更多的是黏
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁