討論串[新聞] 快訊/28歲媽打疫苗過世!夫悲痛發文:2020是我最痛心的一年
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓524(697推 173噓 487→)留言1357則,0人參與, 3年前最新作者Audrey23 (奧德麗)時間3年前 (2020/12/05 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 快訊/28歲媽打疫苗過世! 夫悲痛發文:2020是我最痛心的一年. 2020年12月5日 11:48. http://i.imgur.com/qwNsAyf.jpg. ▲▼年輕媽打疫苗命危,夫淚曝近況。(圖/記者陳以昇翻攝). ▲丈夫淚崩表示,「她才28歲,才當媽媽一個月。」
(還有915個字)

推噓-7(5推 12噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2020/12/05 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊台灣不是醫療大國?. 媽的勒幹你娘. 疫苗是否能廣泛給大眾施打一定經過權威醫師的認證. 現在出人命了是不是要通通挖出來看哪個不專業的?. 平常那些滿嘴尊重專業的現在都閉嘴了?. 平時診所看病小病好不了的這些只會開藥不會治病的都有問題. 建議基層診所也一起檢討啦. -----. Sent from
(還有488個字)

推噓4(21推 17噓 32→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/12/05 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
百姓反彈不是因為疫苗有風險. 對高層而言,可能是百萬分之一的機率. 但對發生的家庭而言,是100%的機率. 民眾不爽的不是打疫苗有風險. 而是政府的不認錯,不承擔. 因為打疫苗後的不良反應. 政府是說本身就有病,. 如果是這樣,政府能否列出那些高危險群,打疫苗前要注意,甚至簽切結書. 或是每年編預算
(還有145個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者viviya (^_^一副高高在上的嘴臉去)時間3年前 (2020/12/05 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 小弟妹不熟悉疫苗. 個人知道所有的醫療行為都會有誤差. 也知道疫苗也可能造成不良反應. 但不知道前幾天注射疫苗的人數是多少?死亡、重病案例是多少?. 怎麼感覺今年特別多?是不是藍媒掌握了話語權,故意污衊我大台灣政府?. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓3(9推 6噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者baltimore (Matrix)時間3年前 (2020/12/05 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在的八卦板真的好煩 這種跟政治無關的新聞也硬要扯政治. 我可以接受有政治文 但我不想看到無關政治的內容也一堆政治推文. 我不曉得那些推文是反綠在罵還是綠粉反串栽贓別人 我只希望他們都7414. 最後希望這位媽媽的家屬可以儘早走出傷痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁