討論串[新聞] 日核食也要來了?謝長廷臉書曝玄機 網怒:台灣變垃圾島
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(320推 93噓 226→)留言639則,0人參與, 3年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間3年前 (2020/12/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
日核食也要來了?謝長廷臉書曝玄機 網怒:台灣變垃圾島. 09:282020/12/05 中時新聞網 莊雅婷. 圖為過去國人拒絕日本核食進入台灣,上街抗議。(圖/報系資料照). 總統蔡英文今年突襲式宣布明年起含萊克多巴胺的豬肉可以進口,引發社會譁然,加上近日「禁止開放福島五縣市農產品集食品進口」公投案
(還有689個字)

推噓-4(6推 10噓 9→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者LiarF7 (萊爾‧愛撫妻)時間3年前 (2020/12/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
核你老母. 中天關的好,中時也該關一關. 你以為核輻射高的地方會讓你進去種東西嗎?. 在那邊洗腦核食,食你老母. 你以為日本進口的東西,會比台灣本地更便宜嗎?. 日本進口東西就是貴. 會買的人本身就是已經知道那是日本產. 所以願意購買. 也對鄉愿洗腦核食還辦公投. 結果搞得經濟協議都簽不下來. 這樣
(還有14個字)

推噓4(9推 5噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者a0800944939 (精取哥王)時間3年前 (2020/12/05 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個核食是相當健康的. 政府已經訂定容許量為100ppm. 比前政府時代更加嚴謹. 更加有科學化根據. 聯合國都已經通過規範了. 騙神: 委員你去過日本嗎? 吃過日本的東西嗎?. 立委: 我是在問你阿,不要在反質詢了. 騙神: 我沒有反質詢,我不是講你喜歡的話. 立委: 我有去過幾家食品材料行,他們
(還有267個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ahodes (宇宙護衛隊)時間3年前 (2020/12/05 13:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來DPP這個垃圾黨這次要超前部署帶風向了.... 各位要了解公務機關的運作,. 國家會訂立各種標準、各種能進口不能進口的品項,. 舉例來說: 甲基安非他命、海洛因 <-- 這些不能進口沒爭議吧!. 但實際的狀況是: 這類毒品/管制藥品, 一向大大方方從海運、空運進來,. 這幾年最大宗的就是空運郵件
(還有350個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者joicow (肥宅)時間3年前 (2020/12/05 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,八卦鄉民邏輯爛到爆. 什麼叫核食是窮人要吃的,毒物. 你去日本吃飯有比台灣便宜嗎. 每年去日本的台灣人這麼多. 看看台灣有多少家庭吃過核食. 真的進口,你以為有多便宜. 台灣整天吃雞排鹹酥雞. 然後說為了健康不吃核食. 我真的會笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁