討論串[新聞] 買萊豬也沒用? 拜登:暫不簽新貿易協議
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(295推 56噓 175→)留言526則,0人參與, 3年前最新作者venson (文生力量力量)時間3年前 (2020/12/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 工商時報. 2.記者署名:. 顏嘉南、綜合外電. 3.完整新聞標題:. 買萊豬也沒用? 拜登:暫不簽新貿易協議. 4.完整新聞內文:. 美國總統川普在任期內大打貿易戰,攪動全球貿易環境,外界密切關注下任總統拜登的貿易政策。拜登日前受訪時表示,在對
(還有785個字)

推噓73(93推 20噓 87→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2020/12/04 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜登會這樣決定 其實完全不意外阿. 蔡英文開放萊豬 本來就是送給 川普競選連任大禮. 對拜登來講你把這政績做給川普 又不是做給我. 你台灣就乖乖吃萊豬喔 但我不會給你任何的好處 你自己選擇押寶川普的. 如果你敢不進萊豬 就是看不起我拜登. 很多人還說 蔡英文宣布進萊豬 跟 押寶川普無關. 事實上當初
(還有372個字)

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者caca7 (caca)時間3年前 (2020/12/04 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
拜登的宣示再次證明小英是最誠實的政治人物. 小英早就說了幾百次. 買萊豬根本沒有交換什麼東西. 看吧. 真的什麼都沒有換. 小英真的是有史以來最誠實的總統. 不像馬英丸跟阿扁 就只會騙騙騙. 好慶幸大家選出個這麼誠實總統. 讓政治整個清明了起來. 真是台灣之福呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者aaasssddd (希望相隨)時間3年前 (2020/12/05 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸~. 所以現在到這樣. 今天民進黨就算承受民調下滑的結果. 也硬要2300萬人吃萊豬. 到底民進黨是幫我們換到了什麼東西呀??. 一定是換到了很了不起的東西吧?. 不然怎麼可能毒害2300萬台灣人?. 大家覺得這樣子要用什麼東西來換呢?. 阿共打過來. 美國一定要負責幫我們擋個幾個月吧?!. 不
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者afacebook (gg)時間3年前 (2020/12/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是受夠4%柯糞韓仔了. 看清楚拜登說的. ""他不打與任何國家簽訂新的貿易協議"". 台灣是國家嗎??. 台灣是國家嗎??. 台灣是國家嗎??. 蔡英文當初不願意刪除國家統一綱領. 不就很明顯地告訴你了嗎. 好在小英有先見之明,沒有被4%仔帶風向刪除統一綱領. 現在一切都在小英的計畫之下. 台
首頁
上一頁
下一頁
尾頁