討論串[新聞] 買萊豬也沒用? 拜登:暫不簽新貿易協議
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(295推 56噓 175→)留言526則,0人參與, 3年前最新作者venson (文生力量力量)時間3年前 (2020/12/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 工商時報. 2.記者署名:. 顏嘉南、綜合外電. 3.完整新聞標題:. 買萊豬也沒用? 拜登:暫不簽新貿易協議. 4.完整新聞內文:. 美國總統川普在任期內大打貿易戰,攪動全球貿易環境,外界密切關注下任總統拜登的貿易政策。拜登日前受訪時表示,在對
(還有785個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者naligono (那尼)時間3年前 (2020/12/04 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸 我們台灣是不是國際盤子啊?. 口罩送免錢. 貿易被吃豆腐. 還廢核 搞風電. 勞保都快GG了政府還老神在在. 難不成我們台灣底下有金礦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.112.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓26(26推 0噓 24→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者caca7 (caca)時間3年前 (2020/12/04 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
拜登的宣示再次證明小英是最誠實的政治人物. 小英早就說了幾百次. 買萊豬根本沒有交換什麼東西. 看吧. 真的什麼都沒有換. 小英真的是有史以來最誠實的總統. 不像馬英丸跟阿扁 就只會騙騙騙. 好慶幸大家選出個這麼誠實總統. 讓政治整個清明了起來. 真是台灣之福呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dillon0801 (Dillon)時間3年前 (2020/12/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
朋友問我 世界上最挺川普的花是什麼花?. 我說我不知道. 他說........普公英. 然後他又問我 蒲公英被川普騙了之後會變成什麼?. 我說我不知道. 他說........拜公嬤. J洗三小. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.227.31 (

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間3年前 (2020/12/04 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想那些沒用的幹嘛. 多想想為台灣萬世計的. 轉型正義 調整課綱 改護照 改飛機塗裝 關中天…. 你知我知817知. 選DPP不就為了這嗎. DPP也確實不負眾望. 當前世界大勢. 抗中保台 必然要萊. 所以2024也請繼續相攜而行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁